Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

9 сентября 2010, четверг

Сегодня утром мне было плохо, меня рвало, на дачу не поехал, позвонил маме, сказал, что меня тошнит. На дачу поеду завтра, один. Купил кефир, полегчало, но потом пронесло. Сидел в инете и играл в героев. Докушал вчерашнюю картошку с грибами. В обед пришла мама, принесла манты, торт и сварила суп, принесла ключи от дачи. Ужинал супом. Смотрел Доктора Хауса, серии "Никогда не меняйся" и "Прощайте, мистер Добряк". В первой лечили 38 летнюю женщину, еврейку, которой стало плохо на собственной свадьбе (еврейской). Раньше она была наркоманкой, но потом изменила жизнь, стала верующей иудейкой. У нее оказалось опущение почки, почка плохо была закреплена и опускалась, когда она вставала, а лежа почка была на месте, поэтому не видели на всяких МРТ и т.д.  Во второй серии лечили толстяка, который был очень добрым и не мог ни на кого злиться, Хауса это заинтересовало, он заподозрил болезнь, приведшую к такой "доброте". Оказалось, что у него паразит, который воздействовал на мозг, его вылечили. Такой день.
Subscribe

  • 12 апреля 2021, понедельник

    Поздравляю всех с Праздником - с Днём Космонавтики!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весил я 91,2 кг, норма. Сыграл в монополию. Читал книгу…

  • 11 апреля 2021, воскресенье

    Весил я 91,7 кг, больше нормы, поэтому сегодня на кефире и яблоке. Сходил за артезианской водой, потом сходил за кефиром. Так лежал. Читал книгу…

  • 10 апреля 2021, суббота

    Вчера дочитал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "О молитве", начал читать книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Неудобные вопросы о религии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments