Previous Entry Share Next Entry
29 апреля 2016, пятница
noname373
Сегодня утром я кушал суп с щавелем, крапивой и курятиной, докушал его, ещё бутерброд с колбасой скушал. Потом праведник поехал в храм, заказал записки за упокой бабуле и дедуле, панихиду дедуле и поставил 4 свечки по 25 рублей, за всё заплатил 160 рублей. Поехал домой, купил пиво и сыр хохланд и арахис. Пил пиво с сыром и арахисом. Играл в херос, сидел в интернете. На обед пожарил картошку, покушал с салом. После обеда поспал. Что буду на ужин не ведаю, картошки очень мало осталось, вероятно, колбасу. Такой день.

  • 1
Заведующий кафедрой педиатрии Московской Академии им. Сеченова, доктор Олег Ботвиньев утверждает:
"Межрасовые браки часто приводят к рождению детей с различными отклонениями. Естественно, они имеют черты своих родителей, но они отличаются от них. Появляются новые качества, которых у родителей могло и не быть. Образуются новые генные комплексы. Хорошие они или плохие - изменения на генетическом уровне - это бомба замедленного действия, пострашнее, может быть, и атомной. Идет накопление вот этих изменений, о которых я говорил. Это, естественно, сразу скажется: растет восприимчивость к инфекционным заболеваниям, рост онкологических заболеваний, снижение иммунной системы, снижение эндокринной системы, снижение функций высшей нервной деятельности, умственной деятельности. Проблема смешанных браков - это проблема не настоящего дня. Но сейчас этот процесс входит в максимум. То есть, если это раньше было не так выражено, то мы сейчас будем иметь более высокие проценты. Мы боимся всплеска, революционного скачка. В популяции будут накапливаться все больше и больше людей, которые несут и патологические гены, и нестабильный генотип. То есть, он быстрее разрушается. Если в обществе увеличится количество таких детей на несколько процентов, это уже трагедия. Это уже катастрофа."

Тебе лучше это знать, все же ты в таборе у цыган прожил все лето.

Начался массовый исход гастарбайтеров. «Россию», — сообщает председатель Федерации мигрантов России Мухаммед Амин, — «в новом году покинет 25% мигрантов». Четверть! Это, если верить неофициальным оценкам, 1–2 миллиона человек. Надеемся, что все они отправятся домой одной грандиозной апокалиптической колонной, растянувшись в снегах от Москвы до Душанбе, вместе с детьми и скарбом, теряя по пути отстающих и отбиваясь на привалах от диких зверей. Непрактично, но очень круто выглядело бы с воздуха.

А вы ещё обижались на кризис. Кризис — это скинхед, кризис — это белые шнурки, кризис — это дух девяносто пятого, кризис выгнал из Москвы миллион таджиков. Правозащитники подают в суд на кризис по 282 статье. Давно надо было перестать громить рынки и начать громить курс рубля.

Правда, если верить либеральной аналитике, в России теперь совсем некому будет работать. Но это ничего. Это мы как-нибудь переживём. Главное, что финансовый инструмент для избавления от нелегальных мигрантов из Средней Азии теперь найден: это тяжёлые экономические проблемы. Их оказалось легче устроить, чем визы. Теперь нужно проследить, чтобы тяжёлые экономические проблемы отразились на уровне федеральных дотаций в СКФО — и будет совсем хорошо.

Да еблась она в рот эта картошка, водки лучше в кафешке накати, а мамка дома уж накормит чем-нибудь

Поехал домой, купил пиво и сыр хохланд и арахис

В церкву и из церквы на такси ездил?

Re: Поехал домой, купил пиво и сыр хохланд и арахис

я не удивлюсь если и внутри церкви он такси перемещался. Праведник же. Хотя нет праведниками наоборот принято в церковь пешком идти по возможности

А почему ты транса Буланову не помянул? Она уже как год назад превратилась в зомби (судя по фоткам которые ты выкладываешь).
Колбасу отдай бомжам, сам пей воду и ешь сухари.

Что буду на ужин не ведаю, картошки очень мало осталос

Когда пива мало останется, будет вероятно, водку?

Edited at 2016-04-29 01:28 pm (UTC)

Водка "Слеза Иисуса" ! Одобрена Гундяевым. Пить не грешно, а даже богоугодно. Не менее литра после молитвы во славу ЗАО РПЦ. Колбасой не закусывать.

Морковно сырным салатиком очень кошерно закусывать такую праведную водку.

судя по постам кураева, в среде сабжа принято закусывать подзалупной брынзой

Николя воцерковлен? Пока родные на даче строят планы по шестому слою бетона, Таклежатель может замутить всеночную. С радужным отливом.

Однажды товарищ Сталин сел играть в карты с товарищем Тухачевским. Проиграл пять раз Сталин.

- Вы мне больше не товарищ, гражданин Тухачевский, - свирепо произнёс Сталин.

- Вы просто играть не умеете, товарищ Сталин, - засмеялся товарищ Тухачевский.

- С шулерами водиться, что на хуй садиться, - парировал Вождь.

- И проигрывать вы тоже не умеете, - смеялся Тухачевский.

На другой день товарища Тухачевского расстреляли. Такой день.

Великолепно!

а на обед пожарить картошки столько чтобы и на ужин хватило мозга не хватило? это как с магазином да? сначала за сметанкой, потом за хуянкой, поспал, посрал вот и день прошел?

Вкушать одно и то же яство дважды в день это моветон и нищеебство

Отличного вечера.

А почему ты когда в церковь идешь, считаешь сколько ты заплатил за всё, а когда в кафе едешь то не считаешь? Интересно атеисты на форуме знают это, надо как нибудь зайти посмотреть что молитвенник там рассказывает

В церкве праведник непроизвольно подсчитывает сколько на эти деньги можно было купить пивасюли или свинячего шашлыка.

>Потом праведник поехал в храм

Ясно. А ты чем в это время занимался?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account