Previous Entry Share Next Entry
28 апреля 2016, четверг
noname373
Сегодня утром я докушал пирожки с луком с яйцами (с колбасой) и повидлом. Так лежал. Играл в херос, сидел в интернете. На обед кушал бутерброды с колбасой. Родители с Дашкой уехали на дачу. Я поехал в кинотеатр космос, встретился там с Катей, пошли с ней в кино на фильм "Экипаж", это русский римейк советского одноимённого фильма, Машков там играет. Весь фильм я трясся от страха. Кино нам понравилось, разъехались по домам. Договорились, что я Кате на Пасху позвоню, поздравлю её. Купил две полторашки жигулёвского, буду отдыхать. Закусываю сыром хохланд и колбасками туристскими. Такой день.

Серёжа, кто такая Катя?

Децл, родители на даче, какая пасха? куда Катю отпустил, а свинячьи шашлыки и водочка-селедочка?

Применение к Российской империи терминов вроде карго невозможно воспринимать даже в качестве шутки. На вершине своей истории русские определяли на Венскoм конгрессe, по каким принципам будет жить Европа, и входили в Священный Союз, созданный для защиты этих принципов. А классическая русская литература стала одной из несущих конструкций всей европейской цивилизации и европейского мышления. До 1917 года Россия была не просто Европой, она была Европой экстра-класса. Ведь сама по себе принадлежность к европейцам означает довольно мало. В Европе есть и нации, которым крупно не везло в истории (например, ирландцы), и народы, само выживание которых под вопросом (например, лужичане). Но русские играли в европейской премьер-лиге. Они были на вершине пирамиды, на уровне, на котором возможно поглощение других европейцев (например, поляков).

Pеволюция 1917 года oзначала не устранение европеизированной верхушки, но гибель цивилизации как таковой. Ничего специфически русского в этой революции не было. Её осуществила вспученная грязь, которая везде одинакова. "Люди хорошие, Кирн, никогда государств не губили," - заметил в своё время Феогнид из Мегары. Достаточно почитать, что представляла собой Парижская коммуна. За свою недолгую историю коммунары успели повалить Вандомскую колонну, сжечь дворец Тюильри, расстрелять множество заложников (включая архиепископа) и оставить город без круассанов. Если бы они продержались не семьдесят дней, а семьдесят лет, во Франции настал бы такой Le Sovok, что нам и не снилось.

Фортуна - ветренная дама. В 1871 году она стояла при Тьере, а от Деникина в 1918 отвернулась. Это всего лишь превратности суьбы. В обоих случаях дело могло обернуться иначе. И тогда Франция сегодня считалась бы чем-то вроде Африки, если не хуже, а в принадлежности к Европе России, напротив, никто бы не сомневался.

1. Украинская граница — наше самое уязвимое место, гигантский плацдарм, молниеносный охватывающий удар с которого позволит поставить под контроль большую часть ключевых регионов страны в течение нескольких суток.

2. Будучи нашей самой уязвимой точкой, Украина одновременно — самая враждебная страна из всего нашего окружения, большинство населения которой уверены, что они находятся с нами в состоянии войны.

3. Украина увеличила свои военные расходы с 1,9 миллиарда долларов до 5 миллиардов за полгода, и рост продолжается. Кроме того, Украина ищет помощи и стратегического союза с НАТО, самым могущественным военным альянсом на планете. Доктрина нейтралитета, которой Украина придерживалась предыдущие годы, отправлена на свалку.

4. На Украине вовсю идет процесс строительства нации, видящей свой смысл жизни в конфликте с Россией, поэтому даже в случае ухода нынешнего политического руководства курс на интеграцию в НАТО и размещение баз НАТО на украинской территории сохранится. Мы можем уверенно говорить о начале постоянного последовательного курса на создание непосредственной военной угрозы для России на самом уязвимом направлении, удар с которого обрушит страну в несколько суток. Преимущество «стратегической глубины», не давшее немцам захватить СССР, потеряно.

5. Поэтому можно быть либералом, можно быть коммунистом, можно быть путинистом, визажистом и пидаристом, но беспристрастная наука геополитика говорит нам о том, что Украина должна быть ликвидирована как самостоятельное государство. Это не идеологический, не империалистический, не великодержавный или еще какой постулат. Это геополитика. Причем если еще с политикой можно спорить, то с географией спорить нельзя.

Отдельно прошу заметить, что я принципиально не касался вопросов внутренней политики и говорил лишь о геополитике, которая не зависит от идеологии, как не зависит от идеологии необходимость для Китая ликвидировать Тайвань. И точно так же не зависит от идеологии поддержка Тайваня и Украины со стороны США, стремящихся сохранить эти важнейшие плацдармы, само существование которых деформирует внешнюю политику Китая и России.

госпитализация не за горами судя по всему

серёжа, поднажми

Катя - ДЦПшница из соседнего дома, вы что как с луны свалились? Из вас плохие адекватные каловые массы

Что ещё знаете про неё? сколько ей лет? Как у неё с мозгами?

С мозгами порядок, ДЦП не сильно влияет на высшую нервную деятельность. Сережа писал про нее пару месяцев назад в журнале, поищите внимательней.

Здрасте, ДЦП 4 формы, при некоторых - умственная отсталость. Спасибо за инфу.

Вы ж про Катю спрашиваете, а не про ДЦП, что вы как маленькая !?

Договорились, что я Кате на Пасху позвоню, поздравлю её

уныло.

сережа, покажи какое жигулевское хлестаешь?
чей завод?

Опять таблетки не пьешь?

Купи таблетку виагры!!!
А то вдруг херос лпять не встанет!!!

Какая нах Катя?! Ведь когда ты перестаёшь пить колеса приходит Лида!!

Видимо запой длинною в великий пост начинает сказываться.Забыл про Лиду и трансвестита Таню.

Из воспоминаний товарища Эйзенштейна:

"Когда мы показывали товарищу Сталину фильм "Иван Грозный", мы всей съёмочной группой тряслись от страха весь сеанс. А товарищ Сталин смеялся. Только вот вторая часть про Ивана Грозного ему не понравилась. И тогда мы не просто тряслись, но и откладывали говна в штаны по чайной ложечке. Да... культ был... Но была и личность! Кажется, это сказал Шолохов, ебать его в зад"

Как ни странно, но все именно так и было!

?

Log in

No account? Create an account