Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

6 сентября 2010, понедельник

Сегодня утром я пошел в банк, заплатил налог за дачу, потом пошел на почту, чтобы получить заказное письмо из Пенсионного фонда, но мне его не дали, надо было паспорт им предъявить, пойду завтра. Еще искал подарок папе на день рождения, завтра у него, не нашел, базар в понедельник закрыт, завтра пойду с утра. Кушал плов с салатом, потом борщ в обед. Ужинать буду пловом с салатом, наверное. Смотрел Доктора Хауса, серии "Эта чудесная ложь" и "Замерзшая". В первой серии лечили женщину, у нее были приступы и кровотечения. В конце нашли причину (Хаус нашел как всегда) - ей вырезали грудь раньше, но раковые клетки остались и на ноге у нее образовался рак груди, ее спасли. Во второй серии лечили женщину-врача в Антарктиде - по видеосвязи по интернету. Она сама себе делала тесты и лечила, а Хаус ее осматривал по компьютеру. Выяснилось в конце, что у нее был перелом большого пальца на ноге, но она его не чувствовала из-за холода, а Хаус его просмотрел сначала, потому что она из-за холода не снимала носки. Клетки костного мозга из перелома попадали в кровь. Ее так же спасли. Уилсон стал встречаться с женщиной, которую Хаус раньше уволил из команды. Еще я играл в героев и сидел в инете. Такой день.
Subscribe

  • 18 сентября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Будьте мне свидетелями". Поспал. На завтрак доел пиццу.…

  • 17 сентября 2021, пятница

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: рис с маслом и сосиской, чеснок, фасоль с овощами из банки и зелёный горошек. Поехал на выборы,…

  • 16 сентября 2021, четверг

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с маслом, чеснок, бычки в томате. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Скромное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment