Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

5 сентября 2010, воскресенье

Вчера вечером я съел пирожки и сало.
Сегодня весь день отдыхал, ура! Сидел в инете и играл в героев. Кушал борщ. В обед приехали родители, привезли две табуретки на кухню взамен уголка и плов. Смотрел Доктора Хауса, серии "Лучше тебе не знать" и "Игры". В первой лечили фокусника, у него были внутренние кровотечения. Не могли поставить диагноз, в конце Хаус выяснил, что кровотечения были из-за того, что ему кровь не той группы влили. Хаус в этой серии выгнал негра-мормона за то, что тот, когда Хаус велел принести всем трусики Начальницы, пошел к ней и все рассказал.  Во второй лечили панка-музыканта-наркомана. Так же не могли поставить диагноз, в конце Хаус поставил диагноз: корь, которой он заразился от детей в детдоме, где работал волонтером. Хаусу пришлось уволить одну женщину, Начальница заставила. Ужинал пловом и салатом. Такой день.
Subscribe

  • 13 августа 2013, вторник

    Сегодня утром я поехал в психдиспансер за таблетками. Получил. Поехал домой, купил пиво. Попил, поспал. В херос не играл. На обед кушал холодец. На…

  • 12 августа 2013, понедельник

    Сегодня утром я допил пиво и поехал на почту за пенсией. В автобусе захотел в туалет (из-за пива), вышел на Музкомедии, зашёл в Макдональдс, пописал.…

  • 11 августа 2013, воскресенье

    Сегодня утром я покушал холодец и мы с родителями поехали к Николаю, забрали холодильник, стол и кое-какие вещи (мою дублёнку, костюм и и ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments