?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
7 апреля 2016, четверг
noname373
Сегодня большой Праздник - Благовещение Пресвятой Богородицы. Поздравляю всех, вот ведь радость-то какая! Утром я кушал чахахбили с рисом, огурцы и редьку. Мама было попросила меня пропылесосить, но я сказал, что сегодня Большой Праздник, пылесосить нельзя, мама согласилась. Я сидел в интернете, играл в херос, читал Кураева "Протестантам о Православии". Сходил в магазин, купил фарш 2 кг и молоко. Мама сделала тефтельки и гороховый суп. На обед я кушал гороховый суп и тефтельки. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. На ужин буду творог с вареньем. Вместо Танюши сегодня картинка, изображающая Благовещение, вот -



Такой день.


  • 1
Кураев: «Поощрение гомосексуалистов возникло в РПЦ не без помощи КГБ

– Сам по себе гомосексуализм – это антропологический феномен, то есть его распространение не связано с нациями, образованием или профессией. А церковь – это модель общества.
Сколько в обществе будет блондинов – столько же будет и среди христиан. Сколько в обществе будет хромых – столько же будет и у христиан.
Так же и с гомосексуалистами: сколько их в обществе – почти такой же процент будет и среди христиан. Поэтому само по себе их наличие в церкви не должно удивлять. Но есть вполне четкие критерии отбора церковных руководителей: да, членом общины могут быть люди с такой особенностью поведения (при условии их покаянной самооценки), но среди руководителей это нетерпимо.

Edited at 2016-04-07 04:32 pm (UTC)

  • 1