Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

3 сентября 2010, пятница

Сегодня я весь день отдыхал - бездельничал, ура! Постирал одежду в машинке, завтракал бутербродами со шпротами. Сидел в инете и играл в героев. Смотрел Доктора Хауса, две серии - "Готовы на все" и "Урод". В первой серии лечили женщину-гонщицу, причем Хауса забрали в ЦРУ лечить заболевшего агента. Так что команда Хауса во главе с Форманом лечила женщину сама. Еле-еле справилась с лечением, Форман оказался прав - у нее был тепловой удар. Хаус тоже вылечил агента - он отравился каштанами. Начальница Хауса не поверила ему, что он был в ЦРУ, дала ему часы на отработку. Хаус предложил врачихе из ЦРУ работу у себя, та согласилась и он ее взял. А одну женщину из своей команды уволил потом. Во второй серии лечили парня с врожденной фиговиной на лице. Не моли делать ему пластическую операцию, потому что у него были проблемы с сердцем, не могли поставить диагноз.
При этом работу Хауса и его команды снимали на камеру - спонсор лечения был телеканал какой-то, Хауса это раздражало, он все время от них скрывался. В конце Хаусу удалось поставить диагноз, забыл какой, мальчику сделали операцию. На обед и ужин пожарил картошку, покушал ее с салом и огурцом. Еще кушаю вафельный торт. Такой день.
Subscribe

  • 24 сентября 2021, пятница

    Взвесился, весил 99 кг. Завтра на кефире. Завтрак: бутерброды с маслом, чавычей и белорыбицей. Записал лекцию по богословию: Сходил купил кефир на…

  • Песня

  • 23 сентября 2021, четверг

    Утром сходил за артезианской водой. Она подорожала: раньше 5 литров стоили 14 рублей, а теперь стоят 15 рублей. Записал лекцию по богословию:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments