Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

3 сентября 2010, пятница

Сегодня я весь день отдыхал - бездельничал, ура! Постирал одежду в машинке, завтракал бутербродами со шпротами. Сидел в инете и играл в героев. Смотрел Доктора Хауса, две серии - "Готовы на все" и "Урод". В первой серии лечили женщину-гонщицу, причем Хауса забрали в ЦРУ лечить заболевшего агента. Так что команда Хауса во главе с Форманом лечила женщину сама. Еле-еле справилась с лечением, Форман оказался прав - у нее был тепловой удар. Хаус тоже вылечил агента - он отравился каштанами. Начальница Хауса не поверила ему, что он был в ЦРУ, дала ему часы на отработку. Хаус предложил врачихе из ЦРУ работу у себя, та согласилась и он ее взял. А одну женщину из своей команды уволил потом. Во второй серии лечили парня с врожденной фиговиной на лице. Не моли делать ему пластическую операцию, потому что у него были проблемы с сердцем, не могли поставить диагноз.
При этом работу Хауса и его команды снимали на камеру - спонсор лечения был телеканал какой-то, Хауса это раздражало, он все время от них скрывался. В конце Хаусу удалось поставить диагноз, забыл какой, мальчику сделали операцию. На обед и ужин пожарил картошку, покушал ее с салом и огурцом. Еще кушаю вафельный торт. Такой день.
Subscribe

  • 19 апреля 2021, понедельник

    Записал лекцию по богословию: Искупался в душе. Завтрак: пицца, сметана с клубничным вареньем. Конфетку скушал. Поспал. Читал книгу митрополита…

  • 18 апреля 2021, воскресенье

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: жареная картошка с нарезанной сарделькой и двумя вбитыми в сковородку яйцами, чеснок, сыр, салат…

  • 17 апреля 2021, суббота

    Весил я 89,7 кг. УРА!!!!!!!!!!! МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!! Погулял до почты. Записал лекцию по богословию: Завтрак: каша дружба с маслом и сарделькой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments