Previous Entry Share Next Entry
21 марта 2016, понедельник
noname373
Сегодня утром я кушал плов и баклажанную икру. Поспал после завтрака, как хорошо. Сходил в магазин, купил яйца два десятка, а в аптеке - витамины аскорбинку, инвалиду весной необходимы витамины. Сидел в интернете, играл в херос, читал профессора Осипова "Путь разума в поисках истины". Полакомился бананом. На обед кушал котлеты и капустный салат. Сходил в магазин, купил семечки, грыз семечки. Мама разрешила мне скушать одно пирожное эклер. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. На ужин буду творог с вареньем. Вот сегодняшнее фото Танюши, она такая красивая!



Такой день.

  • 1
а может тебе познакомится с психической какой-нибудь? плюсов много: будешь лакомиться пивом и водкой сколько влезет, психическая не заставит на диете сидеть и заодно херос опробуешь!

если психическая не будет производить хрючево как минимум в масштабах небольшого пищевого комбината то херосник быстро истощится. это недопустимо для растущего юного организма.

нужно психическую сначала отправить на курс молодого бойца к сережиной маме. она научит как наладить питание для растущего организма.

есть в этом сермяжная справедливость, такой муж абы кому не должен достаться, пускай борются за него стараниями и учениями.

Постник уже сейчас как тростиночка даже до стадвадцати кило не дотягивает, куда еще дальше худеть?

абсолютно согласен, практически бухенвальдский крепыш

А ведь праведнику еще нужно великий пост выдержать...

трудно будет. а тут еще дел невпроворот: купил семечки, грыз семечки, сгрыз семечки. совсем силы не рассчитывает, по два раза в магазин ходить в день, а спать всего один раз...

Вот куда мама смотрит!? Совсем не заботится о сыночке, могла бы и сама молитвеннику семечки нагрызть!

Зачем Сереже с кем то знакомиться? Все намного проще, когда праведник желает пообщаться с женщиной он просто перестаёт жрать колеса и приходит его любимая Лида.

Или при передозировке, такое тоже возможно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account