Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

2 сентября 2010, четверг

Сегодня утром я пошел в парикмахерскую, постригся, с меня почему-то взяли 120 рублей, хотя в прошлый раз взяли 150 за ту же стрижку в той же парикмахерской.  Снял с карточки отпускные - 4000 рублей, ура, погуляем! Докушал рис с сарделькой, потом сидел в инете и играл в героев. На обед пожарил тосты и сделал бутерброды со шпротами, на ужин думаю то же самое сделать. Купил себе сладостей - морожение, вафельный торт, сырные творожки, орешки арахис. Смотрел Доктора Хауса, две серии - "Ангелы-хранители" и "Свет мой, зеркальце". В первой серии лечили женщину с галлюцинациями и припадками. Выяснили, что она отравилось плесенью через хлеб. Хаус уволил несколько человек из своей команды. Форман всю серию пытался устроиться на работу, но его нигде не брали, потому что он нарушил инструкцию, хотя и спас больную. Начальница Хауса взяла его обратно. Во второй серии Хаус очень взбесился, что Форман вернулся, он был против, но Начальница настояла. Лечили человека, у которого отшибло память, когда его грабили на улице и он стал всех, кого видит, копировать - зеркальный эффект какой-то. Так он стал копировать все заболевания соседей, его поместили отдельно от всех. В конце Хаус оделся в его одежду, взял его вещи и стал его расспрашивать обо всем. Выяснилось, что он продавал сельхозоборудование и свиной навоз в том числе, в навозе он и подцепил какую-то заразу, его вылечили. Хаус вроде смирился с Форманом. Такой день. 
Subscribe

  • 24 сентября 2021, пятница

    Взвесился, весил 99 кг. Завтра на кефире. Завтрак: бутерброды с маслом, чавычей и белорыбицей. Записал лекцию по богословию: Сходил купил кефир на…

  • Песня

  • 23 сентября 2021, четверг

    Утром сходил за артезианской водой. Она подорожала: раньше 5 литров стоили 14 рублей, а теперь стоят 15 рублей. Записал лекцию по богословию:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments