?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
1 марта 2016, вторник
noname373
Весна! Весна! Ласточка с весною в сени к нам летит! Ура! Дожили! О чём свистят воробушки в последний день зимы? Мы дожили, мы выжили, мы живы, живы мы! Утром кушал жареную картошку с луком и яичницу с солёными огурчиками. Поехал в психдиспансер за таблетками. Врачиха дала направление на медобследование в поликлинику по месту жительства. Я сказал, почему так рано, в прошлом году она в мае мне его дала. Она сказала, что можно в апреле пройти комиссию. Я съездил в магнит, купил творог. Пошёл домой. На обед кушал запечёную щуку с картошкой. Пошёл в поликлинику, взял мамин результат флюорографии, в магазине купил ржано-пшеничный хлеб и два десятка яиц. Поспал. Скушал последний курник. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Мама выдала мне одну нагетсу, она сделала. На ужин буду творог. Собираюсь читать конспект по сравнительному богословию, сейчас там идёт история римской церкви. Вот фото Танюши, она такая красивая!



Такой день.


  • 1
Сырежа сколько ты весишь? Или диета с началом весны закончилась? Будешь ли соблюдать Великий пост который начнется через две недели?

какой еще пост!? праведник ведь только после строжайшей диеты!
Постный организм должен восстанавливаться и набираться праведных сил!

Точно, я совсем про это забыл.А сейчас еще по больницам гонять начнут, как бы дистрофия у праведника не началась.Праведнику нужно срочно полакомится пивасюлей для восстановления сил и снятия стресса.

Ну так все, весна пришла, вон папка с рассадой зашуршал, скоро будут с мамой на дачу ездить. А зная праведника, заливаться он будет по полной, тем более с каждым годом дозняк у него растёт!

без водки рахит обеспечен, пора бить тревогу

за огурцами надо в подвальный гараж итить, а там поди света нет, и все, никак.

  • 1