?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
17 февраля 2016, среда
noname373
Сегодня утром я кушал салат оливье, солёную капусту и яичко и поехал в психдиспансер на групповые реабилитационные занятия. Тема занятия - депрессия. Долго шло занятие. Потом я поехал домой. Купил АиФ. Весь день идёт снег, метель. На обед кушал печёнку, солёную капусту, оливье. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Я сидел в интернете, читал Догматическое богословие Лосского. Очень интересно! Всем рекомендую. На ужин стал кушать мамин творог, но не смог его кушать, он сухой, скушал йогурт с ряженкой. Завтра пойду за моим творогом "Вкусный день". Буду читать АиФ. Вот сегодняшнее фото Танюши, она такая красивая!



Такой день.


  • 1
Как верно заметил Сергей Доренко, в список санкций не попала братская Швейцария. То есть, на данный момент под крики "Мы превращаемся в Северный Иран! Кровавый диктатор запретил все иностранное! Будем жрать лапти и запивать водкой!" нам придется перейти с французских сыров на швейцарские, с австралийских стейков - на аргентинские, а с йогуртов Valio - на йогурты Valio (финны опровергли информацию о закрытии производства в России и, вроде бы, наоборот, сейчас в срочном порядке хотят его расширять). Кроме того, сегодня Япония сделала заявление, что с радостью расширит поставки чего угодно на российский рынок, от порномультиков до высококачественных морепродуктов. Про турецкие оливки взамен греческих или израильскую клубнику взамен голландской и говорить нечего. А крупнейшая российская ритейл-сеть "Магнит" уже заявила о массивных инвестициях в построение логистики, которая бы позволила закупать фрукты внутри России (довел страну кровавый Путлер!).

В связи с чем вопрос: друзья, а в чем вообще проблема? Вы уже настолько зажрались, что швейцарский сыр в горло не лезет? Или чего?

Хуйцом тебе по губе!

Так супертрипер миньетчик, это для него за счастье.

Че разбанил фикса тебя?

  • 1