?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
16 февраля 2016, вторник
noname373
Сегодня утром я взвесился, весы сначала показывали 106,6 кг, а потом 104,9 кг показали. Весы сильно глючат, прямо беда с ними. Мама записала 104,9 кг, поздравила меня с похуданием. На завтрак кушал гречку с молоком и яйцо. Потом мама заставила меня пропылесосить и вынести мусор. Я хозяйственный. Потом я играл в херос, сидел в интернете, читал "Догматическое богословие" Лосского. Потом мама заставила меня сделать салат оливье, чтобы я умел. Я сварил картошку, морковь, яйца, сардельки (вместо варёной колбасы, коей не оказалось). Порезал лук, высыпал зелёный горошек, потом всё остальное очистил, порезал и добавил майонез, только не очень много, я на диете. На обед я докушал суп с фрикадельками и скушал порцию салата оливье. Полакомился яблоком. На ужин буду творог. Вот сегодняшнее фото Танюши, она такая красивая!



Такой день.


  • 1
Серёжа, да ты же просто молодец: хозяйственный, умеешь готовить Оливье, не пьёшь, соблюдаешь диету, изучаешь богословие. Вот ведь муж кому-то достанется! Золото!
Не пора ли, в связи с этим, поисками девушки озаботиться? Наверняка в городе Оренбурге найдутся желающие выйти замуж за такого молодца, да ещё и с собственной квартирой. Надо только поискать!

И гладит, и полы моет, вот только купается редко....

И ночнушки гладит, вот кому то муж достанется.

Никому в голову не приходило, куда он сливает результаты игры с херосом? Куда он сцытся и как обсирается он уже отписался.

А какая разница? Постник мылся более менее регулярно только когда работал.Видимо замдиректора ему про это намекал.

Да бог с вами, он ждёт, пока ему Татьяна напишет. Бросит она своего окаянного спортсмена и поедет к нашему постнику в Оренбург.

  • 1