?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
16 февраля 2016, вторник
noname373
Сегодня утром я взвесился, весы сначала показывали 106,6 кг, а потом 104,9 кг показали. Весы сильно глючат, прямо беда с ними. Мама записала 104,9 кг, поздравила меня с похуданием. На завтрак кушал гречку с молоком и яйцо. Потом мама заставила меня пропылесосить и вынести мусор. Я хозяйственный. Потом я играл в херос, сидел в интернете, читал "Догматическое богословие" Лосского. Потом мама заставила меня сделать салат оливье, чтобы я умел. Я сварил картошку, морковь, яйца, сардельки (вместо варёной колбасы, коей не оказалось). Порезал лук, высыпал зелёный горошек, потом всё остальное очистил, порезал и добавил майонез, только не очень много, я на диете. На обед я докушал суп с фрикадельками и скушал порцию салата оливье. Полакомился яблоком. На ужин буду творог. Вот сегодняшнее фото Танюши, она такая красивая!



Такой день.


  • 1
тебе срочно надо спеть песню "не плачь" тани булановой, она за нее прощает. вот инфа. добейся, опереди.
http://lenta.ru/news/2016/02/15/radimovbulanova/

Главный тренер санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит-2» Владислав Радимов попросил подписчиков в Instagram помирить его с супругой певицей Татьяной Булановой. Об этом он в понедельник, 15 февраля, написал на своей странице в социальной сети.

Радимов заявил, что исполнит композицию Булановой «Не плачь», если сможет с помощью пользователей Instagram с ней помириться.

«Друзья! Выручайте. Поссорились накануне с женой. (Ну у кого не бывает?) Уж не знаю, пробовал ли кто-то когда-то помириться и извиниться через Instagram, но я попробую! Свои ошибки надо признавать. Если не лень, напишите мне сюда, для @buslya (аккаунт Татьяны Булановой в Instagram — прим. «Ленты.ру»), с просьбой меня простить! И если меня простят, спою "Не плачь" дуэтом и выложу сюда. Заранее благодарен», — написал Радимов.

Edited at 2016-02-16 12:28 pm (UTC)

Что "футболист", что "певица"! Два клоуна. Ну что я могу посоветовать Радимову? Только послушать песню такой красивой "Не плачь". Она ушла к космоправеднику и обратной дороги нет, увы

  • 1