?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
15 февраля 2016, понедельник
noname373
Сегодня большой праздник - Сретение! Поздравляю всех. Вот ведь радость какая! А ещё у Кураева сегодня день рождения, давайте его все вместе дружно поздравим. Утром я кушал гречку с молоком и печенюшку и поехал в психдиспансер на групповые реабилитационные занятия. Тема была - пред-какое-то (забыл слово) заключение. Не предварительное. Потом я поехал домой. Играли в карты, проиграл 5 раз я. На обед кушал суп с фрикадельками. Играл в херос. Вчера я зарегистрировался на форуме атеистов, общался там, очень интересно, рекомендую: http://ateism.ru/forum/index.php Я там проповедую, несу Слово Божье заблудшим. Это не тот форум атеистов, где меня забанили, а другой. На ужин буду творог. Такой день.


  • 1
А ведь действительно до слез жалко Донбасс, поскольку, как правильно сказал Девол, это "русский Рур", район гигантской сверхконцентрации промышленности (с самой высокой плотностью железнодорожной сети во всем бывшем СССР, даже на Урале такого близко нет), каких на весь мир - штук десять. Промышленное сердце огромной Империи, призванное решать индустриальные задачи гигантского государства. Само собой, что молдаванам в вышиванках иметь такое не по чину, и они с ожесточением лупят по нашему русскому Руру из артиллерии, даже не задумываясь о том, что именно они разрушают и на сколько цивилизационных ступеней Донбасс выше западной Украины (а также что вместе с Днепрожидовском это главный поставщик валюты для всей нищей бесполезной Молдавии).

Пьяные аборигены нашли упавший космический корабль и разбирают его на металлолом, меняя титановые панели на бутылку горилки... Столетия русских трудов и свершений - все в пыль, все в прах, все рушится под гогот пьяненького мобилизованного Тараса, палящего из миномета куда попало.

  • 1