Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

27 августа 2010, пятница

Сегодня утром я поехал на работу. Разгружали машину - 5 поддонов, помогал не Андрей, а тот человек (Николай), который привязывал проволокой стеллажи, когда делали пожаротушение. Разгрузили за полтора часа. Обедал рисовой кашей с тушенкой и отбивной и огурцом. Потом все делали ревизию бытовой химии, а я слонялся по залу и бездельничал весь день, какая классная у меня работа. Пятница, ура, выходные, потом 2 дня работаю, потом отпуск! Завтра едем на дачу. Ужинал яицницей с баклажанами (доел), отбивной и салатом. Смотрел Доктора Хауса, последнюю серию 3-го сезона - "Человеческий фактор". Форман дорабатывал последние дни. Лечили женщину, во время процедуры у нее остановилось сердце, причину не знали - все было чисто, "человеческий фактор" - ошибку Формана приняли к сведению, но отмели. Хаус уволил Чейза - тот много выступал, пытался повлиять на Хауса, чтобы тот попросил Формана остаться. Женщина была на аппарате, приняли решение выключить аппаратуру - когда выключили - сердце забилось и женщина пришла в сознание к глубокому удивлению Хауса. Он стал думать и тут его осенило - он предсказал врожденный редкий порок сердца, который надо искать целенаправленно, так он не виден - стали искать и нашли. Провели операцию, вылечили женщину. Хаус все-таки попросил Формана остаться, сказал, что он ему нужен, но Форман не согласился, они поругались и Форман ушел. Кэмерон тоже написала заявление об уходе. Хаус остался один, вся команда распустилась. Такой день.

28 августа 2010,суббота
Расскажу то, что случилось вчера. Меня перебанили на всех форумах, на которые я хожу и поэтому я от безделья заходил в эти дни на сайты знакомств. Мне удалось вчера встретиться с одной девушкой - Лидой, 29 лет.

Приехала она в час ночи, мы встретились возле Океана, я купил три полторашки Клинского, а презервативы она сказала, что у нее есть. Пили пиво, беседовали - болтала в основном она, она болтушка оказалась. Я подарил ей статуэтку "Кошка-модница", я купил ее в своем магазине всего за 50 рублей, хотя старая цена у нее - 180 рублей. И еще я ей компенсировал такси - 50 рублей, она рядом живет. Работает поваром, еще подрабатывает сама - готовит еду в офисы. Живет с родителями, сестрой и сыном в одной квартире. Я предложил ей заняться сексом - она отказалась. Смотрели телевизор - там был комеди клаб, потом я включил ей фильм Черная молния на ноутбуке. Потом пиво кончилось, она сказала, что хочет еще и пошла в душ, а я пошел в магазин в 4 часа ночи, купил шампанское, пиво и шоколадку. Она вышла из душа в моем халате на голое тело, мы выпили шампанское и немного пива, упились. Я начал ее раздевать, она попросила меня выключить свет, я выключил, мы разделись и занялись развратом. Только у меня от алкоголя, наверное, шишка упала и ни в какую не хотела работать, несмотря на все мои мероприятия. Моя шишка все равно не работала - ей пофигу все было глубоко. Такой облом. Так хотелось секса, она отказалась сначала, мы напились, она согласилась, а от выпивки у меня шишка отказала. Какой ужас. Кстати, про презерватив мы и думать забыли. Она сказала, чтобы я воспользовался рукой, я воспользовался, в итоге она получила удовлетворение, а я нет, такой я лох. Потом она оделась (я нет, ходил голышом, шишка болталась), вызвала такси и уехала домой. Я сделал два научных открытия:
1) Если девушка говорит "нет" на предложение заняться сексом это вовсе не значит, что секса не будет.
2) Если девушка говорит "только с презервативом" это вовсе не значит, что секс будет только с презервативом.
Еще я умудрился содрать себе кожу на пальцах ног правой ноги - бухой был очень - пива сколько выжрали и еще шампусиком шлифанули. Если бы мы не напились, она бы не дала. Мы напились - она дала, но у меня шишка не работала - какой-то замкнутый круг. Больше не буду пить перед развратом!
Зато сбылась мечта всей моей жизни - я занимался развратом с девушкой! Ура! Правда, я так и не потрахался.
Очень милая девушка.
Утром меня разбудили родители по телефону - я должен был поехать к бабушке с дедушкой к 10 часам, но проспал. Поехал сразу к ним, невыспавшийся и с похмелья, зажевал жвачку, но они, ясен пень, заценили мое состояние. Я сказал, что маленько пива попил вчера. Поехали на дачу, на даче покушали макароны с котлетами и я лег спать. Проснулся, собрал боярышник целую корзину, потом так по мелочи. Поехали домой, мне с собой дали макароны с котлетами. Дома я позвонил Лиде, но ее телефон отключен как и вчера за неуплату, как она сказала при встрече. Зашел на сайт - она на сайте сидит. Написал ей сообщение - и облом - я у нее в черном списке, сообщения не доходят. Она больше не хочет со мной встречаться, по-видимому. Какой ужас, я так и не потрахался, хотя секс был. Лох - это судьба.
Посмторел Доктора Хауса, первую серию четвертого сезона - "Один". Хаус работал один, начальница и Уилсон заставляли его нанять новую команду, Хаус отказывался, они с ним воевали. Лечили женщину, пострадавшую от обрушения здания. В конце выяснили, что лечили не ту, которую думали, а ее подругу, которую считали погибшей. Хаус справился сам, но в конце серии начальница все-таки заставила его приняться за набор новой команды. Допиваю вчерашнее пиво. Такой день.
Subscribe

  • 13 апреля 2021, вторник

    Сегодня у меня день рождения. Вчера прочитал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Неудобные вопросы о религии и Церкви", сегодня читаю книгу…

  • 12 апреля 2021, понедельник

    Поздравляю всех с Праздником - с Днём Космонавтики!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весил я 91,2 кг, норма. Сыграл в монополию. Читал книгу…

  • 11 апреля 2021, воскресенье

    Весил я 91,7 кг, больше нормы, поэтому сегодня на кефире и яблоке. Сходил за артезианской водой, потом сходил за кефиром. Так лежал. Читал книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • 13 апреля 2021, вторник

    Сегодня у меня день рождения. Вчера прочитал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Неудобные вопросы о религии и Церкви", сегодня читаю книгу…

  • 12 апреля 2021, понедельник

    Поздравляю всех с Праздником - с Днём Космонавтики!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весил я 91,2 кг, норма. Сыграл в монополию. Читал книгу…

  • 11 апреля 2021, воскресенье

    Весил я 91,7 кг, больше нормы, поэтому сегодня на кефире и яблоке. Сходил за артезианской водой, потом сходил за кефиром. Так лежал. Читал книгу…