?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
31 декабря 2015, четверг
noname373
Сегодня утром я играл в морровинд. Кушал селёдку под шубой. Играл в морровинд. На обед кушал запечённую семгу с овощами. Играл в морровинд. Играю в морровинд. Всех с новым годом, ура. Мне некогда, меня ждут квесты. Такой день.

  • 1
Ночь была тихой и почти беззвучной, лишь где то вдали раздавалось хрюканье свиней. Оказалось на краю поля располагался целый мясокомбинат по переработке живых хрюшек в колбасу и сало. При возвращении на дорогу утром я проезжал мимо него на велосипеде и своими глазами увидел массовую казнь этих человекообразных животных, выгружаемых из кузова огромного фургона-свиновоза.
Прямо к краю прицепа из помещения цеха подали ленточный элеватор с приспособлением для забивания свиней на самом конце в виде этакого загончика. Свинок по одной проталкивали в этот страшный станок, в воздухе раздавался сильнейший удар тока, за ним следовал дикий вой умирающей свиньи и безжизненное тело автоматически уезжало по транспортёру в помещение для разделки.

Я прямо таки сомлел от ужаса наблюдая такое. Вроде бы всего лишь свиней убивали, а было такое чувство будто это живых людей кончают. Они и орали совсем по-человечьи напоследок, и громко плакали всем стадом в кузове, осознавая свою участь. На следующую ночь даже сон приснился как меня обессиленного поместили в такой же загон со свиньями и тоже вот-вот должны убить. Вот такие страсти случилось мне увидеть и пережить, и сейчас всё ещё передёргивает от страшных воспоминаний. Как будто в Освенциме побывал, увидев эту мясорубку.

Паша-гей ты сегодня нажрался с утра уже?

  • 1