Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

24 августа 2010, вторник

Сегодня утром я поехал на работу. Продолжали принимать машину, закончили сегодня вечером, ура. Еще я снимал для ревизии коробки с перчатками и шапками, потом на место их ставил. И выносил поддоны в зал - делали новые места для акционного товара. Обедал супом. Вечером купил пива - 1,5 Три медведя и 1,5 Шихана, пью. Ужинал пиццой и еще салат сделал из огурцов и помидоров. На завтра отварил рис, смешал его с тушенкой. Смотрел Доктора Хауса, серию "Семья", там лечили одного мальчика с лейкемией, ему надо было пересадить костный мозг. Донором был его брат, но он сам заболел - не могли поставить диагноз, а первому брату пересадка была нужна срочно. Ему пересадили костный мозг от другого донора, он не прижился и отторгался, мальчик умирал в муках. Поставили диагноз его брату-донору - инфекция, начали лечение. Форман на свой страх и риск взял без обезболивания костный мозг у брата-донора (он очень сильно орал от боли при этом), пересадили костный мозг его брату - прижился, оба брата остались живы, хотя могли умереть оба, а первый брат - так и вовсе должен был умереть в любом случае, Форман их спас обоих. Но почему-то Форман собрался увольняться. Такой день.
Subscribe

  • 16 апреля 2021, пятница

    Сегодня на кефире и яблоке. Гулял три раза до почты. Записал лекцию по богословию: Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Преподобный Симеон…

  • 15 апреля 2021, четверг

    Весил я 91,8 кг. Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Преподобный Симеон Новый Богослов и Православное Предание". Погулял до почты. Завтрак:…

  • 14 апреля 2021, среда

    Весил я 93,4 кг. После гулянки сразу плюс два кило, поэтому я опять на диете. Решил до 90 всё-таки добить. Погулял до почты. Сходил купил кефир и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments