?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
7 декабря 2015, понедельник
noname373
Сегодня утром я кушал пирог с рыбой и капустой. Ждал звонка целый день от парфюмерного магазина. Пошёл в гараж-погреб за морковкой. Вернулся: забыл взять ключи от гаража. Пошёл опять. Возле чайки встретил Романа (бывший коллега-дворник), поговорили, он опять сменил место работы. Немного почистил снег возле гаража, взял из погреба морковку. Пошёл домой. На обед кушал борщ. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Читаю Пикуля "Пером и шпагой" - про Семилетнюю войну. На ужин кушал творог. Пью тархун. Думаю кофейком побаловаться. Читаю Пикуля, жду звонка от парфюмерного магазина. Такой день.


  • 1
Анальная трещина причиняет Вам боль, отсюда и агрессия

Как то еще в 90-х, во времена этнографической экспедиции по Северному Кавказу, повстречалась нам одна интересная местная жительница. Жила она в землянке, слепленной из говна и палок, на окраине села, и звали её Фоина Павловна. Возраст ее было трудно определить в силу ее специфической профессии. Нос у нее был длинный, подслеповатые маленькие глаза, жидкая растительность на голове, грушеобразная фигура - вот собственно и все что можно сказать о ее внешнем виде. Работала Фоина Павловна в местном кафе "У Васо" уборщицей туалетов, и, так уж вышло в те голодные годы, минетчицой. В кафе ее звали просто - Пашка.Пашка пользовалась успехом у голодных дальнобойщиков из Еревана и соскучившихся пастухов с гор.
Фоина Павловна в те времена мечтала накопить капитал и навсегда покинуть родное
гнездо, уехав в Москву, где и заработки выше, и клиенты чище. Сбылась ли мечта тогдашней Пашки Фо неизвестно, но как пишут блогеры в интернете на станции Китай город появился бойкий трансвестит называющий себя Пашка Фо как две капли воды похожи на Фоины Павловну, который(ая) с кавказской страстью сбивает цены конкурентов уводя все больше клиентов.

  • 1