?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
3 декабря 2015, четверг
noname373
Сегодня утром я кушал тушёную капусту с крольчатиной. Искал работу вахтёром, позвонил по одному номеру, мне назначили на 16 часов на Терешковой 17. Я поспал. Читал АиФ. На обед кушал яичницу с помидорами. Поехал на Терешковой 17, там оказались точно такие же мошенники, как и на Каширина 15. Та же самая анкета, люди в комнате перед телевизором. Я не стал заполнять анкету, ушёл. Купил тархун. Полакомился мороженым. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. На ужин кушал творог с плюшкой. Такой день.

  • 1
Сторожить устраивайся! Сторожу можно спать на работе, а вахтеру нет. И подожди, не торопись с этим делом. Новогодние каникулы отгуляй как следует, а потом уж работу ищи. А то заставят пахать с 1 по 12, взрослые будут салатики водочкой запивать в это время. Можешь умаятся очень быстро на них глядя.
И еще, очень волнует всех твоих читателей (кроме жопоблудов, они только идеологеммы строчат), что с таблетками? Ты очень давно не получал порцию в диспансере! Оренбург и Всея Румь может спать спокойно и не бояться третьего пришествия Лиды?

Для лиц с дегенеративным советским мышлением эти идеологемы словно раскаленные угли познания, которые обжигают их ватные умы.

  • 1