Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

22 августа 2010, воскресенье

Сегодня утром я поехал к маме. Кушал очень вкусную пиццу, ее мне дали с собой, завтра возьму на работу. Поехали к дедушке с бабушкой, я нес сумки с огурцами и помидорами, мама там будет их солить. Звонил папе на дачу, папа бухает. Сидел в инете и играл в героев. Обедал блинами со сметаной. Смотрел Доктора Хауса, серию "Веди себя по-взрослому", там лечили 6-летнюю девочку, потом заболел ее 8-летний брат. Не могли поставить диагноз. Потом выяснилось, что у девочки месячные и растут волосы на лобке, а ее брат ведет себя агрессивно - влюбился в Кэмерон и напал на Чейза, приревновав его к ней. У них был избыток гормонов, выяснили, что это из-за их отца, он принимал гормональные препараты, чтобы встречаться и развратничать с воспитательницей - и заразил детей тестестероном (и воспитательницу). Ужинать буду, наверное, салатом. Блины завтра доем. Наливается ванна, буду купаться. Такой день.


Subscribe

  • 17 апреля 2021, суббота

    Весил я 89,7 кг. УРА!!!!!!!!!!! МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!! Погулял до почты. Записал лекцию по богословию: Завтрак: каша дружба с маслом и сарделькой,…

  • 16 апреля 2021, пятница

    Сегодня на кефире и яблоке. Гулял три раза до почты. Записал лекцию по богословию: Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Преподобный Симеон…

  • 15 апреля 2021, четверг

    Весил я 91,8 кг. Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Преподобный Симеон Новый Богослов и Православное Предание". Погулял до почты. Завтрак:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment