Previous Entry Share Next Entry
19 ноября 2015, четверг
noname373
Сегодня инвалид целый день увольнялся. Утром покушал морковно-сырный салат, играл в херос. Пошёл на работу, собрал спецодежду, понёс на склад сдавать, а кладовщица сказала, чтобы я это в АХЧ шёл сдавал. Попёрся с пакетами в АХЧ, а там сказали, чтобы я обратно на склад шёл сдавать. Кому-то позвонили, составили список вещей и я опять попёрся с вещами на склад. Кладовщица приняла вещи, расписалась в обходном. У одного слесаря замок на зимней куртке сломался, он поменялся со мной, забрал мою куртку, а свою сломанную мне отдал, я её сдал. Потом я пошёл собирать другие подписи, собрал все кроме замдиректора и бухгалтерии материального стола. В бухгалтерии матстола сказали после обеда прийти. Пошёл домой. Кушал два бутерброда с маслом и колбасой, играл в херос. Днём пришла из магазина мама, она купила красную икру к Новому году, я покушал бутерброд с икрой - вкуснятина! После обеда я пошёл опять на работу, мне подписала бухгалтерия, немного подождал замдиректора - он тоже подписал и я пошёл в отдел кадров за трудовой книжкой. Они стали искать мою трудовую книжку - и никак не могли её найти. Целый час искали - не могут найти. Сказали, чтобы я шёл домой, они будут искать. Я огорчился, пошёл домой, купил яблочный сок, сходил за артезианской водой и стал в интернете искать советы что делать, если работодатель потерял трудовую книжку. Но тут мне позвонили с отдела кадров и сказали, что нашли книжку, можно забирать. Я пошёл опять на работу, забрал трудовую. В пять вечера мне только отдали трудовую! Она оказалась внутри другой трудовой книжки. Вот так бюрократы меня с утра до вечера сегодня гоняли. Играли в карты, проиграл 5 раз я. Грызу семечки, на ужин буду курятину с овощами. Отдыхаю. Такой день.

  • 1
Полиция задержала мужчину лишь за то, что на его футболке была изображена традиционная семья
1 апреля гражданин Франции Франк Талле был задержан полицией во время пикника в Люксембургском Саду в Париже. Причиной задержания стала его футболка, на которой изображена традиционная семья: держащиеся за руки мать, отец и двое детей, пишет Le Figaro.

После допроса, длившегося около часа, в полиции заявили, что ношение футболки с подобным изображением «аморально».
Дело в том, что такие же футболки одевали участники демонстрации, протестовавшие против легализации однополых "браков". Полицейские решили, что задержанный ими мужчина является участником незаконных протестов.
Помимо Франка, в тот день полицией были задержаны еще с десяток человек. Все они обвиняются в "оскорблении" чувств сексуальных меньшинств, что карается штрафом в несколько тысяч евро.
Le Figaro приводит такие слова Франка: "Если изображение семьи на футболке уже аморально, то что сделают с тем, кто завтра захочет пройтись по улице со своим ребенком, держа его за руку?"

Не зря фоина павловна за права геев здесь распинается.

КРАСНАЯ ИКРА К НОВОМУ ГОДУ, ДОЛБО*Б!!!

вчера общался с украинским националистом, так вот модель поведения в дискуссии у украинцев, сутинят, новиопо-либералов и различных там стариковцев абсолютно одинаковая: общение моментально переходит на личности, толстый троллинг, увиливание от обсуждения фактов в стиле "врёти!!!". Короче, советский человек - гнида и сволочь, а под какие флаги он становится - дело третье.

таки да, икра к новому году же, а ты уже жрешь...

почему не ищешь новую работу?

дембель еще не отгулял...

можно кстати требовать зарплату за сегодня - работник считается уволенным только по факту выдачи трудовой книжки.

Нет, по дате приказа об увольнении, подписанного работником. (Ознакомлен, ФИО)

Икра то не настоящая.

Белковая поди, с легким привкусом нефти.

сережа, такое дело надо сбрызнуть водочкой и смазать икоркой!

Так то да. Большое дело сделал - родителям на шею влез.

Дембель, свобода! Можно и новогодней красной икры заточить на радостях.
Будет потом Серёга случайно встречать слесарей, которые его за хлебом посылали, и предаваться воспоминаниям о том, как траву косили, бычки собирали, как замдиректора гонял и не давал так полежать. Ностальгия замучает

И как слесари ели тортики, а на найденные деньги покупали не пиво, а хомутики. Да ну, сюр какой-то.

поздравляю, Сережа!
будешь нас теперь рабдовать такими днями.

Отдыхаю. Такой день.

Поздравляю, чё.


Нахрена ему зарплата? Дебилушку и так неплохо кормят

Серега, мои поздравления!)

Когда играешь в карты в дурака запоминаешь ли все вышедшие в отбой карты?
На мой взгляд, это основной фикус в этой глупой игре: запоминаешь все вышедшие карты и в конце игры знаешь все карты на руках противника.

Edited at 2015-11-19 08:19 pm (UTC)

Бред. От начала и до конца. Ешь курятину.Бедная там мама - два дибилоида на шее. Хотя, ей тоже не впадлу салаты для них крутить

- Я читал, что Циолковский первым придумал многоступенчатые ракеты.

- Наглое и циничное вранье! Уже в XVIII веке такие ракеты существовали в проектах. А впервые патент на многоступенчатые ракеты получил Роберт Годдард в Америке в 1914 году. Немного позже, в 1923 году, выходит книжка немецкого профессора Оберта, который предложил двухступенчатую ракету для полета в космос. И только спустя четыре года своей идеей разрожается наконец господин Циолковский. Да к этому времени вся страна уже знала про многоступенчатые ракеты! Потому что газета «Правда» неоднократно писала об идее «немецкого профессора Оберта, который придумал способ полета в космос»! Но Циолковский «Правды» не читал...
Да и не придумывал Циолковский никаких многоступенчатых ракет. Знаете, что на самом деле предложил Циолковский? Он предложил одновременно запустить 512 РАЗНЫХ ракет, которыми управляют 512 пилотов. Когда топливо израсходуется наполовину, ракеты как-то встречаются в воздухе попарно -- и половина ракет переливает остаток топлива в другие. Пустые ракеты с пилотами падают, остальные летят, пока опять не выработают полбака. И так далее. Космоса достигает одна из 512 ракет и один пилот. Бред сивой кобылы!
Даже сочувствующий Циолковскому популяризатор его трудов Перельман не выдержал и в своей книге в 1937 году написал: да надо их соединять, ракеты! И тогда не понадобятся 512 пилотов, а хватит одного, и проще будет отбрасывать отработавшие ракеты, «как это и предлагали Годдард и Оберт».

- Ну хоть что-то новое в науке сказал несчастный глухой сумасшедший из Калуги?

- Сказал. Предложил поставить трубу на колесики и толкнуть с горы. И тогда, по Циолковскому, струя воздуха, протекающая через трубу, создаст реактивную тягу, и труба будет ездить вечно!.. Он даже не понимал принципа действия ракетного двигателя, этот деревенский фантазер. Вы знаете, что Циолковский проучился в гимназии всего четыре года, причем два из них в одном классе?

Супертрипера из КВД выпустили

Супертрипер, ты в кожно-венерологическом диспансере подлечился, и теперь лечишься амбулаторно?
Смотри пашку не зарази пока до конца не долечишься.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account