Previous Entry Share Next Entry
18 ноября 2015, среда
noname373
Ура!!! Инвалид дожил до дембеля!!! Утром кушал морковно-сырный салат и пошёл на работу. Собрал мусор с урн, потом чистил снег. Потом нас позвали таскать какую-то фигню в подвале, потом пришло много коробок в аптеку, мы разгружали и заносили в аптеку. Потом я пошёл в отдел кадров, взял обходной, но замдиректора сказал, чтобы я обходной завтра подписывал, а сегодня чтобы работал. Я так сидел. На обед был суп рассольник и макароны с котлетами. Так полежал. После обеда подчищал ступеньки, шёл мелкий снег. Купил слесарям 2 пачки чая принцесса нури, 1 кг сахара, маленький торт и рулет. Проставился. Вечером пошёл домой. Мне разрешили купить пива, купил три банки жигули и арахис. Потом купил сок мультифрукт, 2 литра. Отдыхаю. Завтра идти подписывать обходной. Такой день.

  • 1
Фашизм - специфическая левая идеология, рассматривающая, в отличие от демократии, элементарными кирпичиками общества не личности, но корпорации, а общество, соответственно, как союз корпораций. Для фашизма характерно мощнейшее государственное вмешательство в экономику и отрицание принципов свободного рынка и свободной конкуренции. Интересно, что значительную роль в развитии фашистской теории сыграл наш бывший соотечественник Питирим Сорокин с его концептами интегрализма.

Нацизм имплементирует в себя большинство концептов фашизма (включая тотальное неприятие рыночной экономики), добавляя к ним расовую теорию. Важно заметить, что нацизм различает множество рас и рассматривает традиционные нации как культурные конструкты, включающие в себе множество биологических рас. Целью нацизма является восстановление иерархии рас, причем эта иерархия базируется на частично научных, частично мистических теориях, из-за чего нацизм можно рассматривать как особую форму религии.

Национализм ставит во главу угла нацию, причем нация может быть как нацией крови, так и нацией гражданской (как, например, американская нация). Национализм совместим с принципами рыночной экономики и свободной конкуренции, а также с демократическим правлением. В отличие от фашизма и нацизма, оперирующих утопистскими концептами интегралистского общества и Религии Крови, национализм строго привязан к реальности и предпочитает рассматривать уже существующие нации и их взаимоотношения, стремясь в первую очередь защитить интересы выбранной нации, а не воплотить социально-политическую утопию.

В целом можно сказать, что фашизм и нацизм - революционные лефтистские утопические идеологии, предполагающие коренную перестройку всего социума и, в идеале, мира, тогда как национализм - правоконсервативная идеология холодного реализма, предпочитающая работать с тем, что есть. Войны, геноциды, социальные эксперименты вытекают из самой утопической сущности фашизма и нацизма, тогда как национализм может быть абсолютно мирным и демократическим. С точки зрения националиста, мультикультурализм и теории безнационального бесклассового общества являются такой же оторванной от реальности утопией, как Расовые Крестовые Походы нацизма или воинствующий антимодернизм фашизма. Легко заметить потрясающее сходство эгалитарных тенденций фашизма, нацизма и современного мультикультурного велфер-либерализма. С правоконсервативной национальной точки зрения, и нацизм, и мультикультурализм - всего лишь подвиды утопистких левых идеологий.

Национализм - это система взглядов взрослых, холодных, разумных людей, которые предпочитают не бороться с реальностью, но максимально ее учитывать, называя кота котом и обращаясь с ним как с котом.

Ай нане нане , павлик.
Вспомни лето, табор и цыганского коня, который тебя полюбил.

Конь то поди того.....

Сожран в виде колбасы. Хотя Павлик в память животины может себе в жопу за раз 5 палок колбасы воткнуть... а если расслабит очко та и 7

Re: Конь то поди того.....

Прелестно! Еще каких-нибудь полгодика и павлег станет самым известным геем в инете!

Re: Конь то поди того.....

Павлик недавно писал что моркови купил.
Видимо они ему заменяют колбасу в его сексуальных играх.

Фо вспомни лето


А павлик это очкастая пидорша Фотна львовна?

Поздравляю тебя, Серёжа, с завершением работы! А трудовую тоже не отдали? Это безобразие.

Если завтра обходной подписывать, то тоже рабочий день должен считаться.
А что там в обходном? Ботинки и книги из библиотеки?

наебал тебя этот пидор

замдиректора хуев. все подписывают в последний рабочий день, а он у тебя был сегодня

Сырежа трудовую должны выдать в день увольнения.

Замдиректора плюет на весь уклад России, и на трудовое законодательство. Ты должен был уже с обеда уйти домой полностью уволенным.

Не слушает хороших советов постник

Причем бухим поле пьянки с слесарями.

>>Замдиректора плюет на весь уклад России, и на трудовое законодательство.


Это стало ясно уже после первого упоминания Сирожи о нём.



Edited at 2015-11-18 04:49 pm (UTC)

Серёжа, а слесаря спросили тебя, почему ты увольняешься? Что ты ответил?

нашел работу в Газпроме

Тортик? Слесарям? Да ты и правда, дебил.
А мне казалось, притворяешься...

Точно подмечено

Да еше наверно слесарям-сантехникам.

Сергей. отжал у тебя замдиректора день жизни. теперь он и мой личный враг

Придешь в бухгалтерию
попроси пересчитать тебе подоходный налог
С тебя как с работающего инвалида организация платит уменьшенный налог.
Не будут пересчитывать- сними ботинок с ноги и постучи по столу,
скажи, что покажешь им кузькину мать. У тебя ведь есть знакомый Кузя?

Он скрыл от работодателя, что инвалид. Был бы сюрпрайз-сюрпрайз для них.


ОТкрыть еще не поздно пусть пересчитывают.
Это будет надбавка "за вредность" (зам. директора)

жиртрес а ты не хочешь устроиться в библиотеку? там можно весь день так сидеть

Вот зачем две пачки чая ПрЫнцесса дури (Нури)

Мда......замдиректор охренел. Нет слов. Ничего и на него найдется управа в инспекции труда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account