Previous Entry Share Next Entry
17 ноября 2015, вторник
noname373
Инвалиду осталось завтра отработать и всё. Ура? Утром кушал морковно-сырный салат и пошёл на работу. Собрал мусор с урн, подметал ступеньки от снега. Потом слесаря вышли на уборку снега. Трактор чистил снег. Мы очищали бордюры. Потом слесаря ушли, я дочищал бордюры один. Маленько умаялся. Потом так сидел. На обед был борщ. Так полежал. После обеда таскали коробки в аптеку - два раза нас вызывали. Почистил ступеньки на центральном входе и коврик с бригадиром слесарей почистили. Потом так сидел. Вечером пошёл домой. Кушал овощное рагу с курятиной. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Буду отдыхать. Мне осталось завтра день продержаться. Такой день.

Нажрешся завтра?

У хохлов такие раны:
Пердаки да сракатаны,
Пуканы - вовсю трещат,
Так, что аж хохлы визжат.

Пуканы вовсю дымят
Стелят шляхом между хат,
В хуторах протяжный вой-
Каклы терпят попоболь..

Нищим рабам неведома свобода. Им доставляет удовольствие пресмыкаться перед властью, неважно какой, советской или перекрашенной её версией. Они будут жить в грязи и нищете, в бесправии и угнетении, но все равно с удовольствием продолжат ложиться на рельсы за своих вождей и их выгоду.
Нет ничего позорней и отвратительней государственного лже-патриотизма, особенно советского.

Мне осталось завтра день продержаться

Сырежа не забудь завтра взять 0.7 беленькой и бухнуть со слесарями.
Как закуска морковно-сырный салатик подойдет.

Edited at 2015-11-17 02:20 pm (UTC)

Считаю ради завтрашнего "дембель-праздника" необходимо нажраться и снять телку в бане!

Вы так яро пишите про «преступления нацизма по отношению к нашим людям», при этом как бы забывая про преступления большевизма, которые были ГОРАЗДО страшнее, продолжались дольше и имели более яркую геноцидальную окраску. На момент начала операции «Барбаросса» уже ШЁЛ планомерный геноцид русского народа, который большевики тщательно подготовили

(Deleted comment)
Молчите, женщина! Истеричных женщин климактерического возраста с дегенеративным типом мышления никто не спрашивал.

Если Серега не проставится на работе, то вообще не за что будет его уважать ((

Для советских людей важным фактором являются цены на водку. Я русский.

А знаете ли вы, что отец советской космонавтики Королев умер из-за того, что ему не смогли нужным образом провести интубацию трахеи: у него на допросах в НКВД была перебита челюсть, следователь графином сломал, о чем доктора не знали и что Королев скрывал всю жизнь. Все достижения СССР следует считать достижениями русского народа, поскольку за каждое из них заплачена непомерная цена и что коммунисты не имеют на них ни малейшего морального права, как не имеет права комендант Освенцима на дом, выстроенный узниками. Спутник и Гагарина следует записать в разряд русских национальных достижений, аккуратно изъяв их у советской власти. Советский народ построил ГУЛАГ, а русский народ построил атомный крейсер "Петр Великий" -так следует строить дискурс. Преступления Совка - совкам, достижения - русским.

IMG_7344

IMG_7342

Бля, сколько же здесь тупорылых дебилов, беснующихся в бессильной злобе и пишущих хуету про хуи, минеты, "нене" какие то и прочий бессвязный бред))) Серёга, ты их из дурки всех сюда привёл?)

12 хитрых планов Геракла
1. Геракл назначил Немейскому льву персональную пенсию и гарантировал неприкосновенность его семье. Когда лев издох от старости, произнёс скорбную речь на могиле.
2. Каждой голове Лернейской гидры Геракл отдал в кормление по министерству. Когда на месте одной отожравшейся головы стало вырастать по две, – придумывал для каждой новую хлебную должность.
3. Стимфалийским птицам Геракл стал платить дотации из федерального бюджета. Птицы наглели всё сильнее, поэтому дотации с каждым годом надо было увеличивать. Иногда чтобы задобрить горбоносых стервятников, Геракл отдавал им на съедение мужественного полковника Иолая.
4. В течение 10 лет Керинейская лань пыталась прийти к Гераклу, но он успешно отгораживался от неё таможенными барьерами, вёл с ней молочные и мясные войны, и снял про её отца фильм «крёстный батька». Оскорблённая лань убежала подальше от Геракла, а он вслед обругал её матерными словами.
5. Геракл долго уговаривал Эриманфского вепря не терроризировать округу. Даже перестал покупать у него минеральную воду и хванчкару, одновременно призывая его к мирному диалогу. Когда же свинья настолько обнаглела от безнаказанности, что напала на самого Геракла, то герой загнал её в горы, погрозил ей пальцем и отпустил, опасаясь порицания со стороны Эврисфея. Через какое-то время он опять начал покупать у Вепря боржом и киндзмараули.
6. Чтобы очистить авгиевы конюшни, Геракл нанял таджиков. Но те оказались бессильны, потому что кроме коней туда же гадили все головы Лернейской гидры, а также Стимфалийские птицы и сам Геракл. Причём, гадили обильнее, чем лошади Авгия.
7. Критский бык боднул Геракла в морду так сильно, что ему пришлось вводить в лицо ботокс. Геракл объявил во всеуслышание о своей сокрушительной победе над Быком, а чтобы лучше верили, учредил спортивные игры в Сочи. Некоторые авторы полагают, что бык был не критский, а кипрский.

8. Кобылиц Диомеда, питающихся человеческим мясом, Геракл поселил в центре столицы, и запретил милиции на них охотиться. Кобылицы свободно бродили по улицам и ели людей. Иногда народ восставал против этого, и тогда Геракл сажал зачинщиков за экстремизм.
9. Пояс царицы Ипполиты очень хотел убежать от хозяйки к Гераклу. 15 лет Геракл бесплатно поставлял царице газ, чтобы она держала пояс у себя. В итоге пояс убежал от царицы сам. Геракл очень не хотел его брать, но пояс был так настойчив, что Геракл капитулировал. Правда, корону Ипполиты и ожерелье Ипполиты, которые намылились к нему вслед за поясом, Гераклу с большим трудом, но удалось-таки вернуть обратно царице.
10 и 11. На самом деле Геракл не похищал волшебных быков Гериона. Они ему достались в наследство. Может быть именно поэтому, Геракл так легко начал их резать и продавать на мясо атлантам. Те за это давали ему зёлёные яблоки из сада Гесперид. На каждом зелёном яблоке был нарисован портрет атланта, что очень веселело Геракла. Сколько ещё осталось коров, и что будет, когда они кончатся, он не думал.
12. Пса Цербера Геракл посадил в совет по правам человека, отдал ему для агитации радиостанцию Эхо Аида, несколько телеканалов, политических партий и движений. Когда происходило что-то плохое, Геракл тыкал пальцем в Цербера и говорил «это не я, это всё он». А сам кидал Церберу новую кость.
В награду за эти подвиги Зевс заживо отдал Геракла на растерзание белоленточным гарпиям, либеральным ехиднам и однополым циклопам.


У многих людей вызывает недоумение поведение наших отечественных "либералов" после украинского кризиса. Граждане России будто бы с цепи сорвались - рукоплещут нацистам с майдана, поют по приглашению карателей, выстраиваются в колонны и под флагами враждебного для нас государства скандируют русофобские лозунги и агитируют за предательство русского народа на Донбасе. Эти господа, называющие себя "либералами" иногда превосходят самих себя в идиотских призывах, как иначе может звучать заявление г-на Ходорковского (некоторые ему пророчат президентское кресло):"мы должны встать перед Украиной на колени и покаяться"??? Особую злость у этих людей вызывает защита Россией своих стратегических интересов, при чём уже давно - вы думаете, что российские "либералы" всегда защищали права и свободы внутри государства и только сейчас начали вмешиваться во внешнюю политику? Нет. Ещё в 2008, когда Россия спасла абхазцев и осетин от геноцида и принудила агрессора к миру у этой демшизы был популярен слоган - "я грузин" (вспоминается сегодняшняя солидарность с украинцами). Да что там конфликт с Грузией, эти креаклы без зазрения совести ездили на поклон к чеченским боевикам и трубили о героическом чеченском народе, с ражающимся с агрессором. У этих господ сверхцель - наварится на России и свалить. Так и поступила либералка со стажем Мария Гайдар. Напоминаю, что её фонд только из государственных грантов получил 5 миллионов рублей. Сернмк патриотические политики от государства никогда ничего не получали - и все еще в России, а Маше, видимо хотелось 50, вот она и не вынесла "гнёта". Для нас как минимум странно выезжать во враждебную страну на работу к ярому русофобу, а "либеральная" тусовка находит оправдания для предательства Ксения Собчак: "Люди хотят жить, желание это естественное, и если тебя не ценят в своей собственной стране, ты ищешь другую". Т.е. Россия не давала ей жить многомиллионными грантами и полной свободой действий??? Некоторые не понимают причин такого поведения - пораженчество на официальном уровне, работа на врага, ненависть к Родине, желание куда-то свалить и привидение этого плана в действие, как это сделала Гайдар... Ответ один - российские "либералы" ненавидят Россию и русских, скрывая это за борьбой с режимом/Путиным/несправндливостью (нужное подчеркнуть), понимая это становятся логичными "марш мира", работа на Саакашвили и прочее заукраинство. Правда во время войны непонятно почему на эти кривляния продолжают закрывать глаза. Во время Великой Отечественной с пораженцами и паникёрами боролись.

У пашки потекло, весь бложик скоро засрет.

Не потекло, а рвануло..... Не удержал. Конь то разработал поди сфинктер

Мои поздравления!
Что дальше делать планируешь?

Давно не был в уютном бложике инвалида. Приятно видеть, что морковно-сырный салат присутствует. Молодец, не изменяешь себе.
Сережа, предлагаю тебе как-нибудь на днях замутить трансляцию. Только без богословия и прочей хуйни. Возьми пивка, арахис, морковно-сырный салатик, водочки грамм 250 и подключи камеру. Мы тоже возьмем пива и водки и вместе с тобой попьем, поговорим о высоком, Танюшу Буланову послушаем. Хорошо же будет!
Давай в субботу, я как раз из Европы вернусь.

хули ты радуешься? к мамке с папкой на шею присесть не терпится? отожрал ебало и мамон, уже рубашек в магазине по размеру не найти, ура бля. пиздуй ищи новую работу, дрочун-надомник блять

нажраться все-таки придется

?

Log in

No account? Create an account