Previous Entry Share Next Entry
16 ноября 2015, понедельник
noname373
Инвалиду осталось завтра и послезавтра отработать. Утром докушал салат из ананасов с курицей и сыром. Пошёл на работу. Собрал мусор с урн. Потом со слесарями подчищали бордюры. Потом меня замдиректора заставил посыпать дорожку песком, я посыпал. Потом я подчищал подмостки от здания. Потом так сидел. На обед дали немного супа с фасолью. Так не лежал - негде было. За 20 минут до окончания обеда припёрся замдиректора и заставил меня и плотника выбить коврик и подмести ступеньки. Потом я так сидел. Перед уходом собрал мусор с центральных урн. Вечером пошёл домой. Покушал фаршированный перец. Потом поехал в центр, купил себе брюки и рубашку. Дома перемерил - брюки нормально, рубашка мала. Придётся её сдавать обратно. У меня живот большой. Буду отдыхать. Такой день.

  • 1
А вообще запомните, что если государство перешло к открытому политическому террору, и вас этим террором не запугать, то вас будут убивать. В отличие от войны, где вражеские солдаты могут оценить вашу храбрость, репрессиями занимаются палачи, которым плевать на все кодексы чести и красивое поведение. Палачей достоинство лишь раздражает. Гумилев перед расстрелом большевиками на перекличке в ответ на "Здесь поэт Гумилев?" отважно крикнул: "Здесь нет поэта Гумилева, здесь офицер Гумилев!" И что? Расстреляли так же, как и тех, кто жалко молил о пощаде.

Или недавний случай с Бузиной. "Меня не запугать, я человек чести и силы!" Так и не стали запугивать - убили из-за угла и сбежали, а стадо скотов в соцсетях, вместо того, чтобы восхититься мужеством, начало довольно ржать. Для скота человек с честью - просто дурак.

Честь, благородство и высокие души порывы следует демонстрировать тем, у кого они есть. Русские дворяне вызывали на дуэль лишь равных, других дворян, для которых "оскорбление чести" реально. А "людей подлого звания" они за оскорбления приказывали выпороть без всякой дуэли или убивали без церемоний при сопротивлении.

Украина сейчас поголовно перешла в разряд "людей подлого звания". Пытаясь дуэлировать с толпой пьяных крестьян, единственное, чего вы от них дождетесь, когда они будут добивать ваше тело - это ухмылки "Во москальский барин дурак!"

Как этой ухмылки удостоились защитники Дома Профсоюзов, решившие продемонстрировать мужество и благородство толпе озверевшего скота. Видели хоть один украинский пост "Я восхищаюсь немощными, слабыми людьми, которые, однако, не побежали, а отважно встали в оборону?"

Вот то-то и оно.

Запомни харашенько щинок лишайный,я Осивов Рустем Сергеевич, твой хазяин!!!!

День России - 22 октября 1721 года, когда в Троицком соборе царь Петр Первый принял титул Императора, провозгласив Российскую Империю. Причем не в качестве пиара или брежневского навешивания самому себе звезд героя, а по результатам заключенного 30 августа того же года Ништадтского мира, превратившего нашу страну в великую державу, блестяще увенчав 21 год невероятной борьбы за право превратиться из "московитов" в русских.

12 июня же 1990 года в предательстве и грязи на свет появился уродливый обрубок СССР, рожденный для позора и наказания нашей великой русской нации, и вот уже 25 лет успешно справляющийся с этой задачей на всем пространстве бывшего СССР, от Хасавюрта до Минска.

Фан факт: 12 июня праздником объявил Верховный совет РФ в 1992 году, через год этот же Верховный совет Ельцин расстреляет из танков за попытку переворота.

У многих людей вызывает недоумение поведение наших отечественных "либералов" после украинского кризиса. Граждане России будто бы с цепи сорвались - рукоплещут нацистам с майдана, поют по приглашению карателей, выстраиваются в колонны и под флагами враждебного для нас государства скандируют русофобские лозунги и агитируют за предательство русского народа на Донбасе. Эти господа, называющие себя "либералами" иногда превосходят самих себя в идиотских призывах, как иначе может звучать заявление г-на Ходорковского (некоторые ему пророчат президентское кресло):"мы должны встать перед Украиной на колени и покаяться"??? Особую злость у этих людей вызывает защита Россией своих стратегических интересов, при чём уже давно - вы думаете, что российские "либералы" всегда защищали права и свободы внутри государства и только сейчас начали вмешиваться во внешнюю политику? Нет. Ещё в 2008, когда Россия спасла абхазцев и осетин от геноцида и принудила агрессора к миру у этой демшизы был популярен слоган - "я грузин" (вспоминается сегодняшняя солидарность с украинцами). Да что там конфликт с Грузией, эти креаклы без зазрения совести ездили на поклон к чеченским боевикам и трубили о героическом чеченском народе, с ражающимся с агрессором. У этих господ сверхцель - наварится на России и свалить. Так и поступила либералка со стажем Мария Гайдар. Напоминаю, что её фонд только из государственных грантов получил 5 миллионов рублей. Сернмк патриотические политики от государства никогда ничего не получали - и все еще в России, а Маше, видимо хотелось 50, вот она и не вынесла "гнёта". Для нас как минимум странно выезжать во враждебную страну на работу к ярому русофобу, а "либеральная" тусовка находит оправдания для предательства Ксения Собчак: "Люди хотят жить, желание это естественное, и если тебя не ценят в своей собственной стране, ты ищешь другую". Т.е. Россия не давала ей жить многомиллионными грантами и полной свободой действий??? Некоторые не понимают причин такого поведения - пораженчество на официальном уровне, работа на врага, ненависть к Родине, желание куда-то свалить и привидение этого плана в действие, как это сделала Гайдар... Ответ один - российские "либералы" ненавидят Россию и русских, скрывая это за борьбой с режимом/Путиным/несправндливостью (нужное подчеркнуть), понимая это становятся логичными "марш мира", работа на Саакашвили и прочее заукраинство. Правда во время войны непонятно почему на эти кривляния продолжают закрывать глаза. Во время Великой Отечественной с пораженцами и паникёрами боролись.

Большой живот - это сексуально.

Плохой день сегодня. Супа немного, полежать не дали, рубашка мала. Бедолага.

Расскажи про свой такой день.

почему не ищешь новую работу?

он на золотом парашюте зиму перекантуется, а снег пускай другие гребут.

рубашка мала из-за фасолевого супа короч

Дружок, тарелки чисты? Твой язык их рьяно полирнул?

а померить нормально в магазине рубашку с первого раза не судьба?

Посыпал он песком....

Сел бы ты дружок на дорожку, на свежий песок, да навалил бы кучу дерьма (а жрешь ты много). Отомстил бы замдиру, за издевательства над праведником.

Re: Посыпал он песком....

А еще лучше замдиру под дверь навалить праведнику-космонавту .

купи палки для скандинавской ходьбы еба!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account