Previous Entry Share Next Entry
14 ноября 2015, суббота
noname373
Инвалид отдыхает! До дембеля один выходной и три рабочих дня. Идёт небольшой снег. Утром кушал бутерброды с маслом и колбасой. Играл в херос. Потом читал Радзинского "Загадки истории", дочитал про княжну Тараканову, начал читать про Казанову. Так же почитываю догматическое богословие Давыденкова, играю в херос - чередую так. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. На обед кушал гороховый суп. Лакомился марсом и мороженым и творожным сырком и печенюшкой и бананом. На ужин буду морковно-сырный салат, мама приготовила. Смотрел свою игру. Отдыхаю, короче. Такой день.

  • 1
Слышу топот ватного скота. И ссаниной несёт.

Ты скоа умьешь дибил!

Павлик, что к цыганам интернет провели, раз ты откуда пишешь?
Саниной несет от конского хера который ты сосал.

Edited at 2015-11-14 01:18 pm (UTC)

Почему не пьешь по-нашему, по-пролетарски?


На ужин буду морковно-сырный салат

Под салатик хорошо пивасюлю попивать.

Для ватной ссаки змихуйлы.

музон прикольный и текст по делу. а вот видеоряд - полная шиза. только какое отношение к русским ты имеешь не пойму, ты же пидор и еврей.

Видеоряд да, подкачал. Но других нет. По остальному - нахер иди и накати за дохлых французишек.

мне до французов дела нет, они сами виноваты, нехуй халифат из страны делать и кормить всякую хуету ленивую.

Я с тобой полностью согласен. Наконец то не пидорские мысли у тебя. Идёшь на поправку, Михаил!

мне до пизды что ты там считаешь, ты оскорблял моих родственников, встречу в москве - вобью в асфальт, и не помогут тебе ни трезвые ролики, ни еврейское происхождение, уебок.

Воу воу, диван не сожги под собой и памперсы переполненные смени, воен)

я те серьезно говорю, я злопамятный

Я вообще-то тоже злопамятный. Помню всех уёбков с детского сада ещё которые попадались в жизни. Встретиться я тебе предлагал, то ты обосрался.


чота не припомню кроме высера про район москвы, так что не пизди мне тут, и хватит постить всякую хуйню, тебя от трезвости как бабу в климаксе кроет всякой непотребщиной.

Про район (где я живу) тут кто-то другой постоянно постит. Ладно, похуй.

Дядя паша а пачиму ты сасал писю дяди дибила?

Дружок, что с посудой? Облизана?

ну все через три рабочих дня из новостей останется только морковно-сырный салатик

Серег, ты в свою бытность дедом в армейке - сильно ли избивал салабонов? Заставлял ли их стирать твои портянки, покупать водку?

Российская армия на глазах превращается в школу "крепкой мужской дружбы", но, к сожалению, - нетрадиционную. Согласно международному путеводителю, предназначенному для геев – любителей путешествий, "Россия – самая подходящая страна для любителей острого армейского секса". По данным издания, прямо в центре Москвы можно снять на ночь солдата или курсанта. Приводятся даже советы бывалых, которые предлагают совершить секс-тур по подмосковным воинским частям: на КПП можно якобы попросить офицеров вынести фотоальбом, а затем выбрать себе бойца по вкусу. Если верить справочнику, цены колеблются от $100 до $500 за ночь.
В правдивости сведений, приводимых иностранным изданием, легко можно убедиться, отправившись на площадь Героев Плевны, расположенную у выхода из метро "Китай-город". В последние годы здесь возникла настоящая "биржа труда" для молодых гомосексуалистов, предлагающих свои услуги. Вечером, когда в военных училищах и частях прозвучит отбой, на "плешке", как называют это место в народе, появляются парни с аккуратными стрижками и армейской выправкой. У здешних "старожилов" они не пользуются хорошей репутацией: говорят, что солдаты и курсанты – им дали прозвище "курсачи" – работают "без души", только ради денег. Берут они не очень дорого: за час – 500 руб., а за ночь – $50. К тому же, возвращаясь в часть, им приходится делиться вырученными деньгами с офицерами, которые не только смотрят сквозь пальцы на ночные похождения своих подчиненных, но и подчас сами насилием и шантажом принуждают их выходить на панель. Молодые люди, регулярно приходящие сюда в сумерках в поисках ценителей мускулистых тел, все, как один, надеются потом выбиться в люди и позабыть эту страницу своей биографии. Но не из них ли появляются все новые и новые любители голубой эротики среди армейских чинов?
Гомосексуализм стремительно превращается в одну из самых острых проблем армейской жизни. Сексуальное насилие со стороны "дедов" и офицеров все чаще становится причиной самоубийств, побегов из воинских частей и попыток кровавой мести. Если еще 10 лет назад из 200 случаев суицида в армии лишь 5–6 были связаны с этой заразой, то сегодня их число выросло в 2 раза. С разгулом педерастии так или иначе связано и каждое десятое дезертирство. Впрочем, нередко бывает и так, что солдаты мирятся со своей участью и в качестве сексуального раба тихо дотягивают до дембеля. Военные и гражданские врачи пришли к выводу, что насильственный или добровольный "казарменный гомосексуализм" часто становится причиной тяжелых психических расстройств и нервных срывов.

И как относишься к удалению целкой-пшлюшкой сообщества freaks-fanclub livejournal com? Ты же там даже модератором был.

Что то долго Давыденкова читаешь - видимо скучная книжка

Похудел? С такой работой.

Кстати, у инвалидов вроде как есть налоговые льготы...

сережа, а ты когда лакомишься творожным сырком и марсом, ты тогда по полу от удовольствия катаешься?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account