Previous Entry Share Next Entry
13 ноября 2015, пятница
noname373
Ура!!! Пятница!!! Инвалид-труженик дожил до пятницы!!! До дембеля два выходных и три рабочих дня. Утром кушал пиццу и пошёл на работу. Выпал мелкий снег, но песком сыпать не сказали. Снег тоже не убирали, я только подмёл ступеньки и собрал мусор с урн. Потом со слесарями прошли по территории, собрали мусор в мешок. Потом я кое-где собрал листву. Потом так сидел. На обед был суп-лапша и тушёная картошка с курятиной. Так полежал после обеда. Потом так сидел, прошёлся по территории и так сидел опять-таки. Замдиректора я сегодня даже не видел. Вечером пошёл домой. Купил продукты, в том числе мороженое, творожные сырки, сникерс и апельсиновый сок 2 литра. Вчера мне перевели деньги на карточку - ещё одну зарплату, думаю, что это расчёт. Я эти деньги снял сегодня, я очень богат. Отдыхаю, читаю Радзинского "Загадки истории" про княжну Тараканову. Отдыхаю, короче. Без алкоголя, я не пьянь. Такой день.

  • 1
Украинский язык – это тарабарщина. Это деревенские диалекты русского языка, искусственно напичканные польскими словами – чтоб не похоже было на русский язык. Когда на украинском языке говорит серьёзный человек в костюме, с галстуком и с высокой трибуны, то кажется, что он шутит или кривляется. Любой украинец это прекрасно понимает. Потому они все и говорят по-русски, и РАДА у них ВЕРХОВНА, а не ВЕРХIВНА, как должно быть по всем законам их наречия. Ибо ВЕРХIВНА – это явный идиотизм. И у них всё-таки БОГ, а не БIГ, хотя исконно украинское слово именно такое. Так же ведь они говорят ПОЛКОВНИК, а не ПIВКIВНИК – опять же понимают: скажешь ПИВКИВНЫК, и самим противно будет.
А насчёт тарабарщины, которую произносят с серьёзным видом, – вот к чему это привело:
Можно молоть любую чушь на украинском псевдоязыке и оправдать это тем, что это у меня такой, мол, национальный язык, не смейте меня, мол, высмеивать, потому что это у нас национальная особенность такая!.. И вот эти все безобразия: с хулиганством, с Майданом, с драками в парламенте, с массовою матерною руганью в адрес Путина, с убийством детей – это всё продолжение тарабарского языка. Если мы можем молоть всякую чушь и говорить, что это у нас такая национальная особенность, то и в поступках мы можем быть такими же. Какую гадость ни сотвори – а всё спишется на национальный колорит и прочую белиберду!
Как только порядок на Малороссийских землях восстановится, так и украинский язык отомрёт тут же. Песни только останутся народные, но они будут малороссийскими, а не украинскими.
Русский язык – имперский и величественный язык, а украинский – местечковый и убогий. Даже если часть украинцев от ненависти к России и перейдёт на немецкий язык или на английский (когда сбегут на Запад от суда за содеянные преступления), то и тогда они будут говорить на имперских языках, потому что и английский и немецкий - суть именно имперские.

Отдыхаю, короче. Без алкоголя, я не пьянь.

Родители дома походу, да?
Кто в карты проиграл 5 раз?

Re: Отдыхаю, короче. Без алкоголя, я не пьянь.

им пора уже на деньги играть. сереже их девать некуда, как черному боксёру.

Зря, не оттягиваешься, Серёжа. Всё-таки, последняя трудовая пятница.

сережа не понимает ценность выходных, потому что толком в жизни не работал нихуя.

почему работу новую не ищешь? уже седина на голове а ты все на родительской шее сидишь!

у вас налицо дегенеративный тип мышления и анальная фиксация и трещина, вызванная советскостью и перманентной мастурбацией прямой кишки.

Конвертируй деньги в валюту. Для тебя это водка. Купи сразу несколько ящиков, только не пей!

вчера общался с украинским националистом, так вот модель поведения в дискуссии у украинцев, сутинят, новиопо-либералов и различных там стариковцев абсолютно одинаковая: общение моментально переходит на личности, толстый троллинг, увиливание от обсуждения фактов в стиле "врёти!!!". Короче, советский человек - гнида и сволочь, а под какие флаги он становится - дело третье.

Сырежа если бы не был такой ленивый , давно бы научился гнать самогон.
На его бы пенсию не просыхал, да еще бы на продажу оставалась.

Шаг первый: Россия прощает Кубе 35 миллиардов долларов дривязывает Кубу к американской экономике.олга. Русским деньги не нужны! Вместе с кубинскими братушками разом и до конца против пиндосов!
Шаг второй: Куба восстанавливает дипломатические отношения с США, США начинают процесс отмены санкций, державшихся 50 лет, что автоматически п
Шаг третий: Опять Путин всех переиграл. Еще круче, чем с Януковичем

Шаг первый: Фо снимает очечки
Шаг второй: Фо открывает ротик
Шаг третии: В ротик фо льется сперма бомжей и цыган
Шаг четвертый : Фо закрывает ротик и уходит довольный

Не то либералы. За последний год я ни разу не видел сомневающегося, мучающегося либерала. НИ РАЗУ. Провалили протест - неправильный протест. Не пошел за нами народ - неправильный народ. Меньше участников акций - неправильные участники. Зато мы - правильные. Партия всегда права. Партия никогда не ошибается. Повинуйся партии. Молчи и слушайся. Сомнения для слабаков. Выборы зиг! Демократия - хайль! Топ! Топ! Топ! Мы правильные - мир неправилен! Сила уходит от нас - нахер силу! Народ уходит от нас - нахер народ! Мы - сила! Мы - свет! Мы - солнце! Мы - оккупай! Мы - Абай! Мы...

...впадающие во все большее безумие фрики? Не то, что я хотел сказать, что "свободное мышление" и "саморефлексия" как-то связаны, и что будучи в режиме "всесокрушающий боевой бульдозер памяти мучеников Жан-Жака" либералы как-то опасно близко подходят к определению "нерассуждающие бездумные тоталитарные свиньи навроде нашистов"...

Хотя нет, именно это я и хотел сказать. Либерал! Ты проиграл последние полгода! Либерал, кончай улыбаться, начинай сомневаться! Либерал, покажи хоть немного свободы мысли и саморефлексии!

Дядя дибил гаварил что ты брал его писю в рот, нескалька раз...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account