Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

20 августа 2010, пятница

Ура! Пятница! Два дня выходных впереди!
Сегодня утром я поехал на работу. Принимали машину, в основном посуду. Обедал гречкой с тушенкой и помидорами. Еще носил поддоны в зал. Вечером купил квас и семечки. Звонила мама - завтра я еду утром на дачу собирать огурцы и помидоры. Смотрел Доктора Хауса, серию "Положение плода", там лечили беременную сорокалетнюю женщину, у нее отказали почки, потом печень. Это было из-за проблем у плода, Хаус настаивал на аборте, но начальница не дала - сама взялась за лечение. Сделали диагностическую операцию плоду, увидели кисты в легких, удалили их и спасли обоих, женщина потом родила. Хаус рассказал начальнице, что Кэмерон и Чейз трахались в подсобке, начальница была недовольна, теперь все об этом знают. Днем приходила мама, принесла суп, персики и арбуз. На ужин кушал персики, потом суп, потом арбуз. Грызу семечки. Такой день.
Subscribe

  • 22 октября 2021, пятница

    Весил я 97,2 кг. Завтрак: рис с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Сходил купил сыр, сосиски, каши в пакетиках,…

  • 21 октября 2021, четверг

    Весил 97,6 кг. Записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с маслом и котлетой, сыр, баклажанная икра, солёные перчики и помидорчики. Сходил за…

  • 20 октября 2021, среда

    Завтрак: рис с маслом и котлетой, сыр, баклажанная икра, солёные перчики и помидорчики. Поспал. Сходил купил газеты АиФ и Жизнь. На полдник кушал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment