?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
3 ноября 2015, вторник
noname373
Сегодня утром я кушал баклажанную икру с хлебом и пошёл на работу. Выпал небольшой снег, но при плюсовой температуре он таял, но нас (меня и слесарей) замдиректора заставил снег убирать, выгнали трактор. Потом замдиректора заставил меня переписать заявление - с 5 ноября он меня увольняет с отработкой в две недели. 18 ноября последний день работать буду. Вот так. Я переписал заявление, он подписал, я отнёс заявление в отдел кадров. Потом мы убирали снег и листья со слесарями. Потом слесаря ушли, я один за трактором подчищал бордюры. Потом так сидел. На обед был борщ и курники даже дали на второе, я скушал половинку курника. После обеда я так полежал. Потом убирался за больницей, снеговой лопатой кидал листья от бордюров на траву. Потом оказалось, что рабочий день сегодня сокращённый - до 16 часов. Ура, завтра как раз выходной, отдохну. Перед уходом пришёл в слесарку замдиректора, поговорили о пропавшем Романе (он не сдал спецодежду). Потом замдиректора ушёл и я пошёл домой. Мама испекла беляши и сделала салат оливье, мы с папой хорошо покушали. Хотя и рановато я покушал - в 16 часов, не ужин и не обед. В 17 будем играть в карты, в комментариях напишу кто проиграл 5 раз. Следите за комментариями. Буду отдыхать, ура. Это мне отрабатывать в четверг и пятницу, потом всю неделю, потом в понедельник, вторник и среду. Отработаю. Да? Куда я денусь? Хотя и неохота. Ну, зато заплатят побольше. Такой день.

  • 1
Замдир сам виноват. Нет что бы Романа-алкаша (я кстати сразу сказал, что он будет систематически пропускать) выкинуть взашей и взять нового работника, что бы ты там не умаивался один и не пахал. Теперь пусть пожинает плоды.

Серж, в космонавты записался?

Проиграл 5 раз папа.

Кстати, а что у вас должен делать проигравший? Должно же быть какое-то наказание!

А ещё через недельку замдир
заставит тебя опять переписать
заявление. Так и будешь продолжать
впахивать за себя и того парня.

Не нужно было переписывать заявление. Слово не воробей. А у вас теперь будет значиться, что вас уволили, а вы ведь сами от них ушли, потому что они плохие и несправедливые.

Сережа, кто как не я тебе скажу, что ты ленивый дебил, паразитирующй на шее у мамы с папой?

Сырежа получает пенсию и у него доход от сдачи квартиры.

Требуй двойной зп и приема родственника на подхваат

Как заставлял - угрожал, давил на жалость или щекотал?

да забухал ваш Роман.

За те деньги, что им платили - особо не забухаешь!

А что, сов забанили? Почему никто не рассказывает про Королёва? Непорядок!

Фоина здесь тусит, но после того как анреский рассказал что у нее из попы вытекает сперма бомжей и цыган что то она застеснялась.

Edited at 2015-11-03 05:41 pm (UTC)

Может в LIZAALERT написать по поводу Романа?

  • 1