?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
1 ноября 2015, воскресенье
noname373
Инвалид отдыхает! Утром кушал бутерброд с колбасой. Пью компот, кофе, чай. Сто к одному и своей игры сегодня нет из-за траура. Весь день играю в херос и перечитываю догматическое богословие Давыденкова. Я богослов-любитель. Ходил в магазин и за артезианской водой. Искупался в ванной. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. На обед кушал борщ. На ужин буду гречку с молоком. Отдыхаю. Завтра на работу. В среду выходной должен быть. Две недели отрабатывать ещё инвалиду. Такой день.


  • 1
До войны немецкий император Вильгельм с нашим Николаем дружили, в гости друг к другу ездили. Ну, как-то раз после сытного обеда в Германии захотелось нашему Николаю в уборную, по-большому. Ему показывают, мол, вот сюда, ваше величество, битте. Заходит он, делает свое дело, хочет привстать, чтобы зад вытереть, а ему - раз, и машинка какая-то немецкая зад сама вытирает, автоматически. Царь удивился, никогда такого раньше не видел, и не знал, что бывает такое. Еще раз присел и еще раз машинка ему вытерла зад.

Царь расстроился, знал он, что у нас в России такую машинку сделать не смогут.
И когда вернулся он домой, в Россию, он решил вместо машинки просто мужика с тряпочкой сажать в выгребную яму. И специально позвал в гости Вильгельма к себе в Петербург, чтобы ему показать, что и у нас в России можем мы вот так же задницы царям вытирать.

Вот Вильгельм приехал к Николаю в гости, его встречают, все как положено, обед, потом Вильгельм в уборную захотел. Идет в Зимнем дворце в уборную, а там уже мужик с тряпочкой посажен заранее. Вильгельм по-большому сходил, ну, мужик свое дело сделал, зад ему вытер. Вильгельм удивился, не думал он что в России тоже машинку такую смогут сделать. И полез смотреть, что там за машинка у русских в яме выгребной. Голову туда просунул, а мужик не разобрал, что это голова, думал, в первый раз вытер не до конца, надо повторить. Ну, и мазнул ему той же тряпкой, да по лицу.

Вильгельм вскочил, закричал "Русиш швайн!", из уборной в бешенстве выскочил, да не прощаясь с царем поехал скорее в свою Германию. А оттуда уже он войну нам объявил - так ему обидно было, что его говенной тряпкой по лицу простой русский мужик вытер. Вот от этого мировая война и началась в 14-м году.

  • 1