Previous Entry Share Next Entry
1 ноября 2015, воскресенье
noname373
Инвалид отдыхает! Утром кушал бутерброд с колбасой. Пью компот, кофе, чай. Сто к одному и своей игры сегодня нет из-за траура. Весь день играю в херос и перечитываю догматическое богословие Давыденкова. Я богослов-любитель. Ходил в магазин и за артезианской водой. Искупался в ванной. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. На обед кушал борщ. На ужин буду гречку с молоком. Отдыхаю. Завтра на работу. В среду выходной должен быть. Две недели отрабатывать ещё инвалиду. Такой день.

  • 1

из-за траура

Сережа, а ты у мамы спроси,
может разрешит тебе пивка,
раз такое дело...

Лутше забань пидорка фо

Сырежа где мойша шишкин? Не забанил ли ты его случайно?

Праведник забанил активиста пидерского движения Мойшу Шишкина. Осталось забанить ещё трёх пидорков: дебила-белку, Ромку Шпакова и змихуйла

Как-то странно у вас игра в карты, если проигрывает кто, то пять раз подряд.

Столько много всего выпил...

И не написал сходил-ли в туалет?,
или сходил когда в ванной купался?

Такая тема:
Покажи зам директору справку из психдиспансера , и добавь невзначай, что голова начинает болеть, как перед прошлым обострением.



Надо потроллить его перед увольнением, чтоб было что вспомнить на свалке!

Замдиректору полезно намекнуть что у Сырежи справочка есть.

Сережа, ты нам, как праведник-любитель скажи,
Танюшу ждет адское пекло или ты ее не осуждаешь?

У мамы кулинарный бунт? Бутерброд, борщ, каша с молоком - ни пирогов тебе, ни котлет генеральских с беляшами, ни картофана с курой. Аскетично как-то!

До войны немецкий император Вильгельм с нашим Николаем дружили, в гости друг к другу ездили. Ну, как-то раз после сытного обеда в Германии захотелось нашему Николаю в уборную, по-большому. Ему показывают, мол, вот сюда, ваше величество, битте. Заходит он, делает свое дело, хочет привстать, чтобы зад вытереть, а ему - раз, и машинка какая-то немецкая зад сама вытирает, автоматически. Царь удивился, никогда такого раньше не видел, и не знал, что бывает такое. Еще раз присел и еще раз машинка ему вытерла зад.

Царь расстроился, знал он, что у нас в России такую машинку сделать не смогут.
И когда вернулся он домой, в Россию, он решил вместо машинки просто мужика с тряпочкой сажать в выгребную яму. И специально позвал в гости Вильгельма к себе в Петербург, чтобы ему показать, что и у нас в России можем мы вот так же задницы царям вытирать.

Вот Вильгельм приехал к Николаю в гости, его встречают, все как положено, обед, потом Вильгельм в уборную захотел. Идет в Зимнем дворце в уборную, а там уже мужик с тряпочкой посажен заранее. Вильгельм по-большому сходил, ну, мужик свое дело сделал, зад ему вытер. Вильгельм удивился, не думал он что в России тоже машинку такую смогут сделать. И полез смотреть, что там за машинка у русских в яме выгребной. Голову туда просунул, а мужик не разобрал, что это голова, думал, в первый раз вытер не до конца, надо повторить. Ну, и мазнул ему той же тряпкой, да по лицу.

Вильгельм вскочил, закричал "Русиш швайн!", из уборной в бешенстве выскочил, да не прощаясь с царем поехал скорее в свою Германию. А оттуда уже он войну нам объявил - так ему обидно было, что его говенной тряпкой по лицу простой русский мужик вытер. Вот от этого мировая война и началась в 14-м году.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account