?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
28 октября 2015, среда
noname373
Сегодня утром я кушал плов. Пошёл на работу. Романа не было. Я собрал мусор с урн, подмёл. Потом так посидел, потом нас с Александром послали в аптеку за коробками. Коробки были лёгкие, но их было много, сто штук. Привезли их в больницу с аптеки, нам помогли слесаря разгрузить. Потом нам сделали прививки от гриппа. Потом я так сидел. На обед был суп рассольник и макароны. После обеда я так полежал. Потом меня послали на стоянку, где шлагбаум, я там подмёл. Потом нас с Александром послали за холодильником и сломанными моторчиками, съездили, привезли, холодильник был маленький. Потом я так сидел. Потом бригадир слесарей послал меня выкинуть коробку с газона и убрать окурки у одного входа, я всё сделал и так сидел. Вечером пошёл домой. Купил АиФ. На ужин кушал манты. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Буду отдыхать. Такой день.

  • 1
Сергей, видел похожего на тебя бортпроводника в S7 на рейсе Тбилиси-Москва.

День сурка. Если прививку от гриппа сделали, теперь больничный не дадут, умаешся всю зиму снег кидать

Готовь сани летом, а снегокосилку осенью

Снегокосилку заказал замдиректору?
А то умаешься зимой

Сергей, ты похудел,как стал работать?

Проверим в феврале-марте, работает ли прививка.


Проверим в феврале-марте

ставлю 100, что до февраля праведник не дотянет-умается снег кидать!

- Я читал, что Циолковский первым придумал многоступенчатые ракеты.

- Наглое и циничное вранье! Уже в XVIII веке такие ракеты существовали в проектах. А впервые патент на многоступенчатые ракеты получил Роберт Годдард в Америке в 1914 году. Немного позже, в 1923 году, выходит книжка немецкого профессора Оберта, который предложил двухступенчатую ракету для полета в космос. И только спустя четыре года своей идеей разрожается наконец господин Циолковский. Да к этому времени вся страна уже знала про многоступенчатые ракеты! Потому что газета «Правда» неоднократно писала об идее «немецкого профессора Оберта, который придумал способ полета в космос»! Но Циолковский «Правды» не читал...
Да и не придумывал Циолковский никаких многоступенчатых ракет. Знаете, что на самом деле предложил Циолковский? Он предложил одновременно запустить 512 РАЗНЫХ ракет, которыми управляют 512 пилотов. Когда топливо израсходуется наполовину, ракеты как-то встречаются в воздухе попарно -- и половина ракет переливает остаток топлива в другие. Пустые ракеты с пилотами падают, остальные летят, пока опять не выработают полбака. И так далее. Космоса достигает одна из 512 ракет и один пилот. Бред сивой кобылы!
Даже сочувствующий Циолковскому популяризатор его трудов Перельман не выдержал и в своей книге в 1937 году написал: да надо их соединять, ракеты! И тогда не понадобятся 512 пилотов, а хватит одного, и проще будет отбрасывать отработавшие ракеты, «как это и предлагали Годдард и Оберт».

- Ну хоть что-то новое в науке сказал несчастный глухой сумасшедший из Калуги?

- Сказал. Предложил поставить трубу на колесики и толкнуть с горы. И тогда, по Циолковскому, струя воздуха, протекающая через трубу, создаст реактивную тягу, и труба будет ездить вечно!.. Он даже не понимал принципа действия ракетного двигателя, этот деревенский фантазер. Вы знаете, что Циолковский проучился в гимназии всего четыре года, причем два из них в одном классе?

Как фо поживает не разбили ли ему ебало?
Если нет, то приглашаю в Красноярск там ему ебло разобют.
И он уедет обратно довольный.

Об опасности возрождения нацизма в Европе постсоветская пропаганда столько прожужжала уши, что это стало клише. Меж тем, только сейчас теоретическая угроза реабилитации наследия Адольфа Алоизыча становится реальной. Ибо только за последние дни в Германию прибыли десятки тысяч неутомимых агитаторов за реабилитацию национал-социализма, а всего до конца года их ожидается свыше 800 000 - идеологический десант, которому позавидует любая пропагандистская машина. И эти агитаторы не будут вести с либеральными немцами долгие политические дискуссии - они будут бить, насиловать, убивать, загаживать и геттоизировать целые районы, минуя долгие споры и переходя сразу к ударам по морде (каковая морда не казенная даже у самого либерального либерала).

Коллективная ответственность... иерархия народов... массовые депортации... лагеря для концентрации нежелательного населения... все эти избитые штампы обретают внезапное личное восприятие после того, как у вас первый раз в жизни на арабском потребуют кошелек в темной подворотне.

Не удивлюсь, если выяснится, что вы в тайне мастурбируете свой анус. Анальная фиксация и тайный гомосексуализм почти всегда идут рука об руку с советскостью и дегенеративным мышлением.

Фоиночка в жопу поебалось с supirpuper ?

Геи в этом форуме авотарку сову ставят.

сережа, как там погодка в оренбурге, вторые штанишки поддеваешь уже?

Памперсы тут разве что только ты поддеваешь, чтобы из бомбящего пердака в ботинки не затекало :)

  • 1