?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
26 октября 2015, понедельник
noname373
Сегодня утром я кушал морковно-сырный салат и кусочек торта. Пошёл на работу. Романа не было. Сказал замдиректора, что крёстный (дядя) хочет устроиться на работу дворником, но замдиректора сказал, что скажет мне, когда будут нужны дворники. Странно, Романа нет, я один пашу за всех, а дворники не нужны. Я собрал мусор с урн, потом подметал ступеньки от лепестков роз и стоянку. Потом меня послали на центральный вход, там подметал, потом вдоль бордюров. Потом на стоянке листья собирал. Умаялся. Работал до обеда. На обед был фасолевый суп, на второе плов. После обеда я так полежал. Потом надел плащ (пошёл мелкий дождь) и продолжил чистить от листьев стоянку, вроде всё убрал. Бочку с листьями выкидывал в бак вместе с грузчиком пищеблока. Вечером пошёл домой. Выкинул мусор, сходил за артезианской водой. Потом кушал тушёную картошку с курятиной и винегрет с чесноком, пил молоко. В карты мама не хочет играть. Буду отдыхать. Макса Фрая почитаю - Вся правда о нас. Такой день.

  • 1
ща прилетят глазастые засранцы

А вата уже тут как тут!

Михалкову так и надо.

Малахов пидорок как и все совы включая фо.

Ты, тупорылый, читать научись.

роман шабашит на объекте замдиректора, а он его покрывает.
из тебя сделали дурака, паши за всех.

И явно не за сотку.


- Я читал, что Циолковский первым придумал многоступенчатые ракеты.

- Наглое и циничное вранье! Уже в XVIII веке такие ракеты существовали в проектах. А впервые патент на многоступенчатые ракеты получил Роберт Годдард в Америке в 1914 году. Немного позже, в 1923 году, выходит книжка немецкого профессора Оберта, который предложил двухступенчатую ракету для полета в космос. И только спустя четыре года своей идеей разрожается наконец господин Циолковский. Да к этому времени вся страна уже знала про многоступенчатые ракеты! Потому что газета «Правда» неоднократно писала об идее «немецкого профессора Оберта, который придумал способ полета в космос»! Но Циолковский «Правды» не читал...
Да и не придумывал Циолковский никаких многоступенчатых ракет. Знаете, что на самом деле предложил Циолковский? Он предложил одновременно запустить 512 РАЗНЫХ ракет, которыми управляют 512 пилотов. Когда топливо израсходуется наполовину, ракеты как-то встречаются в воздухе попарно -- и половина ракет переливает остаток топлива в другие. Пустые ракеты с пилотами падают, остальные летят, пока опять не выработают полбака. И так далее. Космоса достигает одна из 512 ракет и один пилот. Бред сивой кобылы!
Даже сочувствующий Циолковскому популяризатор его трудов Перельман не выдержал и в своей книге в 1937 году написал: да надо их соединять, ракеты! И тогда не понадобятся 512 пилотов, а хватит одного, и проще будет отбрасывать отработавшие ракеты, «как это и предлагали Годдард и Оберт».

- Ну хоть что-то новое в науке сказал несчастный глухой сумасшедший из Калуги?

- Сказал. Предложил поставить трубу на колесики и толкнуть с горы. И тогда, по Циолковскому, струя воздуха, протекающая через трубу, создаст реактивную тягу, и труба будет ездить вечно!.. Он даже не понимал принципа действия ракетного двигателя, этот деревенский фантазер. Вы знаете, что Циолковский проучился в гимназии всего четыре года, причем два из них в одном классе?

Вот и первый пидорок сменил аватарку.

Познавательно

Серёжа, кто лестницу лепестками роз закидал?

Edited at 2015-10-26 01:03 pm (UTC)

плодотворный

(Deleted comment)
Бригадира к слесарям перевели.

Об опасности возрождения нацизма в Европе постсоветская пропаганда столько прожужжала уши, что это стало клише. Меж тем, только сейчас теоретическая угроза реабилитации наследия Адольфа Алоизыча становится реальной. Ибо только за последние дни в Германию прибыли десятки тысяч неутомимых агитаторов за реабилитацию национал-социализма, а всего до конца года их ожидается свыше 800 000 - идеологический десант, которому позавидует любая пропагандистская машина. И эти агитаторы не будут вести с либеральными немцами долгие политические дискуссии - они будут бить, насиловать, убивать, загаживать и геттоизировать целые районы, минуя долгие споры и переходя сразу к ударам по морде (каковая морда не казенная даже у самого либерального либерала).

Коллективная ответственность... иерархия народов... массовые депортации... лагеря для концентрации нежелательного населения... все эти избитые штампы обретают внезапное личное восприятие после того, как у вас первый раз в жизни на арабском потребуют кошелек в темной подворотне.

Супертрипер от венерических болезней подлечился в КВД ?

Вспомни - раньше вас вообще трое работало (не считая воображаемых), а теперь ты один ишачишь. Несправедливо

В карты мама не хочет играть

Сырежа ты пасьянсы типа косынки не пробовал раскладывать на компе?

В камментах отмечается повышенная активность лидеров пидерского движения Мойши Шышкена и Ромки Шпякова

Плащ то заштопал?


Edited at 2015-10-26 05:42 pm (UTC)

Ты и еш за троих?

Вообще после обеда не на всякой службе случается так полежать. Не зря дядя метит в дворники. Кстати, Сергей, называй себя не дворником а чистильщиком, это придаст тебе дополнительный шарм при знакомстве с праведницами.

называй себя не дворником

а точнее "специалист по клинингу"!

Серёжа!
представь что будет зимой...
Думаю снега у вас бывает прилично.
Никакой крестный тебе не поможет, встрянешь по полной.
Проси у зам директора снегоуборочную газонокосилку, пока они еще есть в продаже.

В одну каску ты с первого снегопада опупеешь!

  • 1