?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
17 октября 2015, суббота
noname373
Инвалид отдыхает! Сегодня встал в 7 утра, не мог больше спать, привык так вставать. Кушал печенюшки, шоколадку, потом приготовил большой бутерброд с маслом, колбасным сыром и колбасой, покушал. Выпил ринзу от простуды, витамины. У меня лёгкое недомогание, но температура нормальная, только насморк. Играл в херос под наше радио. Поспал немного до обеда. Завтракал второй раз - кушал лагман с подливой. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Смотрел свою игру. Кушаю чеснок от простуды и пью чай с мёдом. На обед кушал гречневую кашу с подливой. Подлива из мяса с овощами. Отдыхаю. Собираюсь смотреть кто хочет стать миллионером. Что буду на ужин не знаю, потом в комментариях напишу, следите, пожалуйста. Такой день.


  • 1
А знаете ли вы, что отец советской космонавтики Королев умер из-за того, что ему не смогли нужным образом провести интубацию трахеи: у него на допросах в НКВД была перебита челюсть, следователь графином сломал, о чем доктора не знали и что Королев скрывал всю жизнь. Все достижения СССР следует считать достижениями русского народа, поскольку за каждое из них заплачена непомерная цена и что коммунисты не имеют на них ни малейшего морального права, как не имеет права комендант Освенцима на дом, выстроенный узниками. Спутник и Гагарина следует записать в разряд русских национальных достижений, аккуратно изъяв их у советской власти. Советский народ построил ГУЛАГ, а русский народ построил атомный крейсер "Петр Великий" -так следует строить дискурс. Преступления Совка - совкам, достижения - русским.

IMG_7344

IMG_7342

ждем, переживаем, следим!

Примерно 5 дней назад во всех пабликах, которые объединяют сторонников ЛНР и ДНР, а также имеющих в названии слово "Новороссия", ни с того, ни с сего начался резкий отток подписчиков. Люди спрашивают за что их отписывают от пабликов. Данный факт вызывал недоумение сначала в среде администраторов, а затем и в среде блогеров. Социальной сети "Вконтакте" была дана установка с применением техничских средств обвалить, азатем постепенно свести на нет проновороссийские паблики, освещающие новости, в свете, идущем в разрез с официальной политикой замирения общественного мнения с "укранскими партнерами", еще недавно бывшими "фашистской хунтой" и "нелегитимной властью".

До этого практически всем неуправляемым проновороссйским пабликам ВКонтакте, в рамках информационного подавления нелояльной информационной линии было отказало в расширении лимита сообщений с 50 единиц в сутки

кушал лагман с подливой.

А это как?

Re: кушал лагман с подливой.

Ваша аватарка выдает в вас советского человека. Полагаю, что и анальная фиксация вам присуща.

Бери больничный, денег заплатят и отдохнёшь .

В 1991 году гигантская боевая платформа, которой был Советский Союз, развалилась на куски. Русский народ, пройдя две мировые войны и изнурительный труд в иссущающей нищете, построив гигантские промышленные города за полярным кругом и в среднеазиатских песках, повоевав по всему миру, от Анголы до Кореи, получил в награду "ваучер" (который можно было обменять на бутылку водки), массовое изгнание из бывших колоний и священное право торговать турецкими дубленками и бодяженным спиртом "Рояль", чтобы хоть как-то прокормить свою семью. Гигантские производства, возводившиеся поколениями русских рабочих, были частично угроблены, частично - в директивном порядке переданы назначенным сверху многонациональным "олигархам". Демократические преобразования - свернуты, особо упорные демократы - расстреляны из танков. Самая большая в мире сухопутная армия - показательно унижена ничтожной Чечней.

С этим багажом великий русский народ вступил в XXI век, где ему щедро предложили "интегрироваться в глобальный мир" на правах опущенных пидарасов, которых с хохотом гоняют по арене кнутом чечено-еврейские бизнес и интеллектуальные элиты, при эпизодическом подключении урвавших свой кусок "силовиков". Схема простая: ты встраиваешься в систему, поднимаешься наверх, воруешь деньги, что есть сил, после чего сбегаешь в Лондон тратить награбленное (образец тут - Борис Абрамович Березовский, который в Лондоне куда-то дел 6 миллиардов и умер в долгах). На фоне медленно, но верно сокращающегося населения и проедамых остатков советской экономики все это гарантировало плавный спуск РФ до уровня северной Бразилии и дальнейшее поддержание статуса большой глупой страны, у которой никогда не будет ничего, с безболезненной откачкой капиталов в Лондон и мозгов в Калифорнию. Параллельно, само собой, происходило расширение НАТО на восток и встраивание бывших советских республик в чужие сферы влияния, что должно было гарантировать завершение русского проекта навсегда.

Но случился Крым. Никто не может внятно объяснить, почему беззубая колониальная многонациональная Российская Федерация дернулась на Крыме, поступив как... Россия. Этот взбрык вдвойне необъясним на фоне дальнейшего многонационально-колониального поведения на Донбассе, но, аннексировав часть чужого государства, Российская Федерация поломала уготованную ей роль северного Ирана, бросив вызов всему существующему миропорядку. Причем в Москве явно до сих пор не до конца поняли, что они сотворили - типа как собрались индийские раджи, согнали в кучу британских чиновников, да и утопили их нахрен. "А чо такова-то? Британцы, вы чо, обиделись чо ли?" Да как бы вам сказать... вопрос не в том, кто обиделся или не обиделся, вопрос в том, что это бунт на корабле. И с бунтовщиками капитан корабля или поступает максимально жестко, или он больше не капитан.

И сейчас абсолютно колониально-многонациональная Федерация исключительно в рамках самообороны вынуждена бунтовать дальше, раскручивая ситуацию до ее логического предела. Люди, еще вчера грезившие об уютном особнячке в Майами, сегодня обнаружили себя в роли Свободы, ведущей народ на баррикады. И вся внутрироссийская дискуссия про "крымнаш" и т.п. идет из непонимания того, что мы все - участники восстания против постсоветского миропорядка, и мы или победим, или нас всех будут казнить, вешать и пороть до смерти. Даже если ты в середине поднятого бунта осознал всю свою неправоту и решил сдаться капитану, то тебя все равно не могут оставить без наказания. При этом наши предводители пытаются сделать вид, что они бунтуют на полшишечки, в Крыму власть Черного Властелина отвергая, а во всех остальных частях Украины - признавая. Само собой, что любой суверен будет принимать такую позицию за изощренное издевательство. Из этого следует неизбежная логика нарастания конфронтации, которая приведет или к показательной расправе над бунтовщиками, или к их победе.

Поэтому все квохотание либералов про "экономику" и т.п. - это вообще полное непонимание того, что происходит.

водки с перцем накати, серёжа

Русский народ, пройдя две мировые войны и изнурительный труд в иссущающей нищете, построив гигантские промышленные города за полярным кругом и в среднеазиатских песках, повоевав по всему миру, от Анголы до Кореи, получил в награду "ваучер" (который можно было обменять на бутылку водки), массовое изгнание из бывших колоний и священное право торговать турецкими дубленками и бодяженным спиртом "Рояль", чтобы хоть как-то прокормить свою семью. Гигантские производства, возводившиеся поколениями русских рабочих, были частично угроблены, частично - в директивном порядке переданы назначенным сверху многонациональным "олигархам".

"Что буду на ужин не знаю, потом в комментариях напишу, следите, пожалуйста. "

Гыыы, повеселил.

"проиграл 5 раз папа"

Слава Богу, мир встал на место.
А то вчера я аж распережывалса.

"Выпил ринзу от простуды, витамины."

Глупо. Вон грузчег пищеблока ничего не принимал, зато потом отдыхал неделю.




Я не удивлюсь, если повреждение вашего мышление врожденное и вызвано тем, что вы являетесь продуктом смешения цыганки, ведущей антиобщественный образ жизни и привокзального бомжа. Вы -генный мутант, жертва смешения рас, поэтому вы так дегенеративно мыслите.
А с трах перед короткостволом выдает в вас лагерно-мыслящего человека.

Холодное пивко так и не выпил?

Ужинал в кафе, кушал салат цезарь, пил чай липтон из бутылочки. Купил кагоцел, лечусь.

водкой надо лечиться!

свинка пошла в люди. сережа, что экономически не выгодно: бухать дома или накатывать урывками в кабаках? ты же не будешь настаивать что ты липтон из бутылочки посасывал? посасывать это паша фо у нас, не конкурируй - расцарапает.

Паша фо специалист по отсасывнию,в цыганском таборе он отсасал даже у коня.

Русские националисты хмурятся. Русские националисты сосредотачиваются. Русские националисты смотрят на себя со стороны, анализируют слабые стороны, ставят проблемы, вырабатывают решения. Русские уже дошли до концепции национал-демократии - и это гигантское достижение для движения, начинавшегося как хороводы с хоругвями и свастиками. Трудно, медленно, спотыкаясь, ошибаясь, участвуя в горьких спорах с горькими упреками, сомневаясь, анализируя, русское национальное движение идет вперед, приходит в адекватность и стране, и народу, и миру. Фриков все меньше, взрослых серьезных людей все больше, сильных лидеров еще нет, но есть начинающая мыслить интеллектуальная прослойка. Я бы охарактеризовал национальное движение не как устремленную вовне, нерассуждующую, солнечную силу бури и натиска, но как черное, устремленное внутрь себя, меланхоличное интеллектуальное движение, где даже у футбольных фанатов следы байронической тоски на лицах. Это хорошо. Для народа, потерпевшего череду катастроф в XX веке, движение рефлексии идеально. Думать и сомневаться. Сомневаться и думать. Все меньше походить на карикатурных погромщиков, все больше - на полноправных представителей Великой Традиции, из которой вырос весь современный мир.

Это прекрасно. Национализм на пути сомнений и рефлексии. На правильном пути.

только ты то, пидорас дырявый, какое отношение к русским имеешь?) ты свое ебало в зеркале видел?

  • 1