Previous Entry Share Next Entry
12 октября 2015, понедельник
noname373
Сегодня утром я кушал курники с винегретом и салом. Родители остались дома с Дашкой, дачный сезон закончился. Я пошёл на работу. С Романом собрали мусор с урн, подмели. Потом трактор чистил площадку от листьев, мы убирали за трактором. Работали почти три часа без перерыва. Зашли в слесарку, посидели 10 минут, Роман только успел выпить чай - и пришёл замдиректора, разорался на нас, что мы так сидим и выгнал на территорию. Мы убирали листья от бордюров на территории, убрали стоянку. Снова пошёл снег, но тут же таял на земле. Работали до обеда. На обед был фасолевый суп. После обеда я так лежал. Потом мы с Романом пошли на территорию, работали в двушке, убирали листья. В 16 часов пришли в слесарку, только сняли куртки - снова пришёл замдиректора. Он как будто ходит за нами сегодня весь день. Но, правда, ничего не сказал, пошёл беседовать со слесарями. Мы с Романом опять вышли на территорию, пособирали мусор и бумажки с газонов и дорожек. Пришли в слесарку, замдиректора ещё был там. Но потом он ушёл, я собрался и пошёл на остановку, потом поехал на почту за пенсией. Получил пенсию, поехал домой. Мама приготовила курятину с картошкой, морковно-сырный салат и салат из огурцов и помидоров и вроде перец там был ещё. Я хорошо покушал. Буду отдыхать. Такой день.

  • 1
Любишь лакомиться морковно сырным салатиком, дружок?

А знаете ли вы, что отец советской космонавтики Королев умер из-за того, что ему не смогли нужным образом провести интубацию трахеи: у него на допросах в НКВД была перебита челюсть, следователь графином сломал, о чем доктора не знали и что Королев скрывал всю жизнь. Все достижения СССР следует считать достижениями русского народа, поскольку за каждое из них заплачена непомерная цена и что коммунисты не имеют на них ни малейшего морального права, как не имеет права комендант Освенцима на дом, выстроенный узниками. Спутник и Гагарина следует записать в разряд русских национальных достижений, аккуратно изъяв их у советской власти. Советский народ построил ГУЛАГ, а русский народ построил атомный крейсер "Петр Великий" -так следует строить дискурс. Преступления Совка - совкам, достижения - русским.

IMG_7344

IMG_7342

(Deleted comment)
Зима будет тяжкой, Серёжа. Подумай.

Применение к Российской империи терминов вроде карго невозможно воспринимать даже в качестве шутки. На вершине своей истории русские определяли на Венскoм конгрессe, по каким принципам будет жить Европа, и входили в Священный Союз, созданный для защиты этих принципов. А классическая русская литература стала одной из несущих конструкций всей европейской цивилизации и европейского мышления. До 1917 года Россия была не просто Европой, она была Европой экстра-класса. Ведь сама по себе принадлежность к европейцам означает довольно мало. В Европе есть и нации, которым крупно не везло в истории (например, ирландцы), и народы, само выживание которых под вопросом (например, лужичане). Но русские играли в европейской премьер-лиге. Они были на вершине пирамиды, на уровне, на котором возможно поглощение других европейцев (например, поляков).

можно и второй раз поужинать

В каждом городе есть улица Ульянова, служившего Якобу Шиффу и немецкому генштабу, в Москве есть станция метро, названная в честь садиста-убийцы царской семьи Войкова, в некоторых городах сохранились памятники и названия улиц в честь таких кровопийц и злодеев, как Моше Соломонович Урицкий, который был одним из активных организаторов красного террора...

И ничего, никто не возмущается. А ведь все эти персонажи были покровавее самых отъявленных фашистов, которых, зачастую, правящая элита начинает прославлять и героизировать в Прибалтике и на Западной Украине.

Да, нельзя допускать прославление пособников фашизма, но и с прославлением коммунистических злодеев тоже надо разобраться. Негоже русским людям ходить по улицам, названным в честь комунистов, которые их предков раскулачивали и истребляли.

Как вы думаете? Что страшнее, один памятник Бандере или сотни памятников Ленину или какому-ниудь Войкову?

По-моему, хрен редьки не слаще...Только вот все молчат и никому ничего не надо.

Осквернили памятник Бронзовому Солдату в Прибалтике-плохо, а то, что в Москве есть улица Ленина или станция метро, названная в честь Войкова, это воспринимается нами как должное...

А ведь это не Прибалтика, это сердце России-Москва.

(Deleted comment)
Фашизм - специфическая левая идеология, рассматривающая, в отличие от демократии, элементарными кирпичиками общества не личности, но корпорации, а общество, соответственно, как союз корпораций. Для фашизма характерно мощнейшее государственное вмешательство в экономику и отрицание принципов свободного рынка и свободной конкуренции. Интересно, что значительную роль в развитии фашистской теории сыграл наш бывший соотечественник Питирим Сорокин с его концептами интегрализма.

Нацизм имплементирует в себя большинство концептов фашизма (включая тотальное неприятие рыночной экономики), добавляя к ним расовую теорию. Важно заметить, что нацизм различает множество рас и рассматривает традиционные нации как культурные конструкты, включающие в себе множество биологических рас. Целью нацизма является восстановление иерархии рас, причем эта иерархия базируется на частично научных, частично мистических теориях, из-за чего нацизм можно рассматривать как особую форму религии.

Национализм ставит во главу угла нацию, причем нация может быть как нацией крови, так и нацией гражданской (как, например, американская нация). Национализм совместим с принципами рыночной экономики и свободной конкуренции, а также с демократическим правлением. В отличие от фашизма и нацизма, оперирующих утопистскими концептами интегралистского общества и Религии Крови, национализм строго привязан к реальности и предпочитает рассматривать уже существующие нации и их взаимоотношения, стремясь в первую очередь защитить интересы выбранной нации, а не воплотить социально-политическую утопию.

В целом можно сказать, что фашизм и нацизм - революционные лефтистские утопические идеологии, предполагающие коренную перестройку всего социума и, в идеале, мира, тогда как национализм - правоконсервативная идеология холодного реализма, предпочитающая работать с тем, что есть. Войны, геноциды, социальные эксперименты вытекают из самой утопической сущности фашизма и нацизма, тогда как национализм может быть абсолютно мирным и демократическим. С точки зрения националиста, мультикультурализм и теории безнационального бесклассового общества являются такой же оторванной от реальности утопией, как Расовые Крестовые Походы нацизма или воинствующий антимодернизм фашизма. Легко заметить потрясающее сходство эгалитарных тенденций фашизма, нацизма и современного мультикультурного велфер-либерализма. С правоконсервативной национальной точки зрения, и нацизм, и мультикультурализм - всего лишь подвиды утопистких левых идеологий.

Национализм - это система взглядов взрослых, холодных, разумных людей, которые предпочитают не бороться с реальностью, но максимально ее учитывать, называя кота котом и обращаясь с ним как с котом.

Сережа, в этом году мама заставит тебя сидеть на дюкане? Или ты теперь праведник-пролетарий и обязан хорошо покушивать и бухать?

скоро будет какой нибудь пост где нельзя работать и проблема отвалится сама собой.

снова пришёл замдиректора.

"Он как будто ходит за нами сегодня весь день."
— Это значит, что ему нечем заняться. Да.
Надо эту ситуацию срочно исправить...
На его машине ведь могут внезапно спустить все шины? Могут!
Также, внезапно, может разлететься на мелкие осколки лобовое стекло например.
Но самое весёлое занятие — пригласить к нему в кабинет какую-нибудь Лиду,
и случайно снять занятное видео для взрослых, которое потом можно будет либо:
1. Показать самому замдиректора, и значительно улучшить своё моральное и материальное положение.
2. Показать его жене, ей должно очень понравиться, и заму будет уже некогда за вами ходить.
Ну и так далее...


Лучше вместо Лиды пригласить на главную женскую роль в видео павлика фо

вот это меню. ща вес попрет. лайфхак тебе сережа - не увольняйся, списывай все на тяжелый труд и тогда мама не заставит сидеть на дюкане. сам же знаешь эти прогоны, в пост можно хавать мясо больным и занятым тяжким трудом. у тебя вообще тут двойной расклад. даже стрэйт. а...вы ж в дурака тока играете...

Замдиректора молоток, заставляет зарплату отрабатывать, а то весь день бы так сидели и так лежали

Россия была развитой аграрно-промышленной державой, в свой Золотой век занимавшей позицию номер 2 в мире. Уровень образования в царских гимназиях примерно соответствовал уровню образования в советских вузахм а по ряду позиций - превосходил его. Уровень царского высшего образования для советских был не только недостигаем, но даже невообразим. Первую мировую войну Россия с блеском выигрывала. В полушаге от победы её уничтожил не противник, а собственные союзники, понимавшие, что это последний шанс остановить претендовавших на мировую гегемонию русских. Отсюда - революция, опустившая Россию на африканский уровень

Советский Союз был периферийной варварской страной с примитивным общественным устройством и убогой культурой. Англосаксы провели там индустриализацию, за которую Советы расплатились 27 миллионами жизней, отвоевав вместо англосаксов во Второй мировой войне.

Вот в чём разница между Россией и СССР.

салом курники заедал, винегретом закусывал.
сережа, надо вам с романом шалаш себе на дереве соорудить и так сидеть там, а не в каптерке.
туда замдиректора не придет и работать не заставит.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
боится

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account