?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
8 октября 2015, четверг
noname373
Сегодня утром я кушал яичницу из трёх яиц и баклажанную икру и пошёл на работу. С Романом собрали мусор с урн, подмели. Потом так сидели. Пришёл замдиректора, поинтересовался у нас, не кончилась ли у нас работа. Мы сказали, что зашли чайку попить. Замдиректора ушёл. Мы прошлись по территории, собрали мусор и бумажки. Потом так сидели. Потом ходили в больницу в подвал, выкидывали оттуда пустые коробки. Ходили с Александром и Романом. На обед был борщ, на второе картофельное пюре. После обеда я так лежал. Потом так сидел. Потом снова пошли в больницу с Романом и Александром, перетаскивали три стола с места на место. Потом так сидели. Вечером я пошёл домой. Днём приезжали родители, привезли много еды: курники, винегрет, колбасу, сало, сварили гречку, молоко есть. Я сразу скушал два курника. Поужинаю попозже - курниками. Родителей я не застал, они уехали на дачу. В воскресенье собираются приехать с Дашкой. Буду отдыхать. Такой день.


  • 1
Дружок, ты сегодня один раз таклежал и целых четыре раза таксидел! Хороший день, беги за водкой коли родители еще и столько покушиваний привезли!

О! Дашка. Я и забыл про неё

В воскресенье собираются приехать с Дашкой

Дачный сезон заканчивается, это надо обмыть, тем более завтра пятница.

все, дачный сезон закрыт, ща дома чемпионат по игре в карты откроется.

А мама сереженьку еще и на дюкане заставит сидеть всю зиму

по утрам зарядку с похмелуги делать

путина на нее нет, так над праведником издеваться!

я реально в прошлые выходные, когда с похмелуги из багажника машины вынимал мешок картошки, вспомнил праведника и его зарядку. хороших слов я подобрать не смог про него.

Интересно:
для так лежать место оборудовал сам праведник,
или оно досталось ему "по наследству"?

И вообще за что уволили предыдущего дворника?

Он пошел на повышение и стал замдиректора

Вряд ли таклежанку оборудовал праведник, хотя читатели его бложика сразу советовали это сделать после устройства постника на работу.

Дашка тебя не узнает наверное.

Замдиректора твой уже заебал, почему ты с Романом его не пошлешь?

Замдиректрора прошаренный, догадывается, что нифига там никто не работает, Нт Роман ни Александр. Только Серега как д,Артаньян пашет и умаивается

Сегодня утром я кушал яичницу из трёх яиц

"Сегодня утром я кушал яичницу из ТРЁХ яиц"
— что кагбэ намекает...
1. Потом так сидели.
2. Потом так сидели.
"Ходили с Александром и Романом."
"Потом снова пошли в больницу с Романом и Александром"
—Тут количество персонажей характерно...
"перетаскивали ТРИ стола с места на место".
— Тут некий тайный ритуал прям, снова ТРИ!
3. Потом так сидели.
— Ну и в завершение, "так сидели" тоже ТРИ раза...
"Я сразу скушал ДВА курника."
— А вот здесь непонятно... Хотя.., не всё потеряно:
"Поужинаю попозже - курниками."

(Deleted comment)
супертрирер лечится в квд, а павлик фо усердно сосет хуи и копит деньги на операцию по смене пола, и, к счастью, крайне редко здесь срет...

Так а кто же из них с предание нео?

1. Некогда
2. Ебанутые дебилы из каментов слишком унылы. Даже некогда единственный креативный змихуйло и тот сдулся и несёт однообразный бред. Остальные вообще днище.

У павлика клиент пошел, некогда ему.Вот и сейчас пишет не вынимая хуй изо рта,она многостаночник блять.
Сбылась мечта павлуши, она зарабатывает почти как официантка в Америке.
Это же шоу-бизнес гей проституция,и пользующийся спросом геи хорошие деньги поднимают.
Фоина девка огонь и это все клиенты это знают, и готовы платить по высшему (для уличной проститутки) разряду.

Украинский язык – это тарабарщина. Это деревенские диалекты русского языка, искусственно напичканные польскими словами – чтоб не похоже было на русский язык. Когда на украинском языке говорит серьёзный человек в костюме, с галстуком и с высокой трибуны, то кажется, что он шутит или кривляется. Любой украинец это прекрасно понимает. Потому они все и говорят по-русски, и РАДА у них ВЕРХОВНА, а не ВЕРХIВНА, как должно быть по всем законам их наречия. Ибо ВЕРХIВНА – это явный идиотизм. И у них всё-таки БОГ, а не БIГ, хотя исконно украинское слово именно такое. Так же ведь они говорят ПОЛКОВНИК, а не ПIВКIВНИК – опять же понимают: скажешь ПИВКИВНЫК, и самим противно будет.
А насчёт тарабарщины, которую произносят с серьёзным видом, – вот к чему это привело:
Можно молоть любую чушь на украинском псевдоязыке и оправдать это тем, что это у меня такой, мол, национальный язык, не смейте меня, мол, высмеивать, потому что это у нас национальная особенность такая!.. И вот эти все безобразия: с хулиганством, с Майданом, с драками в парламенте, с массовою матерною руганью в адрес Путина, с убийством детей – это всё продолжение тарабарского языка. Если мы можем молоть всякую чушь и говорить, что это у нас такая национальная особенность, то и в поступках мы можем быть такими же. Какую гадость ни сотвори – а всё спишется на национальный колорит и прочую белиберду!
Как только порядок на Малороссийских землях восстановится, так и украинский язык отомрёт тут же. Песни только останутся народные, но они будут малороссийскими, а не украинскими.
Русский язык – имперский и величественный язык, а украинский – местечковый и убогий. Даже если часть украинцев от ненависти к России и перейдёт на немецкий язык или на английский (когда сбегут на Запад от суда за содеянные преступления), то и тогда они будут говорить на имперских языках, потому что и английский и немецкий - суть именно имперские.

(Deleted comment)
... и хуесосы.

Чо-то я Совсем запутался .Фо тоже сова?Он учитель истории с предания нео?

Почитал сегодня ЖЖ... Сергей, у Вас один из самых адекватных, умных и интересных журналов.

  • 1