?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
5 октября 2015, понедельник
noname373
Сегодня утром я кушал пирожки с капустой, один попался с ливером. Пошёл на работу. Роман уже вышел на участок, а меня вызвали сразу на пищеблок. Грузчик пищеблока с больничного не вышел. Завскладом тоже не было на работе, за неё работала заведующая пищеблоком. Я поднимал овощи наверх - картошку, капусту, свеклу, морковь и лук. Умаялся. Овощи заканчивались в подвале. Заказали машину. Потом я поднял наверх рыбу. Потом я пошёл помогать Роману и обнаружил, что замдиректора к нему на помощь позвал слесарей и машину пригнал: в субботу был очень сильный ветер и ветки с деревьев наломало много. Мы ветки совали в машину, потом покидали ветки через забор. Потом мы с Романом собрали ветки граблями, потом убирали листву. Нам выдали зимнюю одежду - ботинки на меху, тёплые штаны, куртку и шапку. Ботинки мне дали моего размера, но они мне немного маловаты и на правой ноге сильно натирают пятку. Придётся, наверное, заменять на больший размер. Потом меня снова вызвывали на пищеблок - по мелочи. На обед был суп фасолевый. После обеда я так лежал. Потом пришла машина с овощами, я разгружал. Пришла капуста, свекла, морковь и яблоки. Я умаялся опять-таки. Потом я поднимал продукты наверх, в том числе мясо. Потом так сидел. Вечером забрал рабочую одежду стирать и пошёл домой. Стираю одежду в машинке. На ужин кушал гороховый суп из банки, который мне с собой дала мама, но весь не скушал. Утром докушаю с пирожками. Буду отдыхать. Пью кока-колу. Такой день.

  • 1
Ты посмотри-ка! Как им не нравится упоминание о Гулаге! Начинают американцев вспоминать, англичан, немцев... Нет уж, мне интересно то, что было на МОЕЙ земле, равно как и сейчас интересует то, что происходит на МОЕЙ земле.
"Антисоветчик - всегда русофоб!" Ну считайте, как знаете, мне плевать. Я - антисоветчик. И не надо сейчас выкладывать тут сто комментариев с достижениями народного хозяйства.
Не надо тут и "а что ты помнишь об СССР?" Да уж поболе, чем вы об англо-бурской войне, которую в пример приводите.
Я яростный антисоветчик, злой. Потому меня и бесит то, что сейчас строится на территории Украины - без свободы слова, без права на альтернативное мнение, лозунги-кричалки, флаги-плакаты, шаг влево, шаг вправо, вина без доказательства и тюрьма без вины. Это Нью-СССР.
А я ненавижу совок. Я - антисоветчик, который видит в нынешних ЯКОБЫ антисоветчиках натуральную совковую мразь. Завтра пришли бы коммунисты к власти, так эти мрази пионерские галстуки повязали бы себе сразу. И партбилеты откопали.
Я - антисоветчик. Имею на это право. И горжусь этим. Уж пардон, ежели обидел кого этим.

  • 1