Previous Entry Share Next Entry
5 октября 2015, понедельник
noname373
Сегодня утром я кушал пирожки с капустой, один попался с ливером. Пошёл на работу. Роман уже вышел на участок, а меня вызвали сразу на пищеблок. Грузчик пищеблока с больничного не вышел. Завскладом тоже не было на работе, за неё работала заведующая пищеблоком. Я поднимал овощи наверх - картошку, капусту, свеклу, морковь и лук. Умаялся. Овощи заканчивались в подвале. Заказали машину. Потом я поднял наверх рыбу. Потом я пошёл помогать Роману и обнаружил, что замдиректора к нему на помощь позвал слесарей и машину пригнал: в субботу был очень сильный ветер и ветки с деревьев наломало много. Мы ветки совали в машину, потом покидали ветки через забор. Потом мы с Романом собрали ветки граблями, потом убирали листву. Нам выдали зимнюю одежду - ботинки на меху, тёплые штаны, куртку и шапку. Ботинки мне дали моего размера, но они мне немного маловаты и на правой ноге сильно натирают пятку. Придётся, наверное, заменять на больший размер. Потом меня снова вызвывали на пищеблок - по мелочи. На обед был суп фасолевый. После обеда я так лежал. Потом пришла машина с овощами, я разгружал. Пришла капуста, свекла, морковь и яблоки. Я умаялся опять-таки. Потом я поднимал продукты наверх, в том числе мясо. Потом так сидел. Вечером забрал рабочую одежду стирать и пошёл домой. Стираю одежду в машинке. На ужин кушал гороховый суп из банки, который мне с собой дала мама, но весь не скушал. Утром докушаю с пирожками. Буду отдыхать. Пью кока-колу. Такой день.

  • 1
(Deleted comment)
Чего к кумиру не приходишь?

Повезло тебе с ливером с утра, дружок! Полакомился?

Сережа не оценил. Вот фоина павловна бы так пресно о внезапной залупе в пирожке не писала бы.

сережа, ты там этому грузчику с пищеблока, намекни прямым текстом, что за такие проебы с его стороны и подставу, с него ящик пива как минимум блять. он там на оплачиваемом больничном греется, а ты умаиваешься за него, нихуя с этого, кроме боли в спине, не имея.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ливером с утра кишечник набил, сил набрался богатырских, нагрузил в пищеблоке продуктов по самое небалуй.
А почему Романа не берут на пищеблок? Видимо это работа только для избранных

Серджио, что перестал рекламировать киберпоптв? Тебя оттуда выпиздовали?

И там что ли сырежу забанили?

Серя, ты в следующий раз, набросай через забор яблок и мяса немного, нехуй за так работать.

Сережа, надо бы твой рассказ иллюстрациями разбавить. По фотографируй на телефон места, где работаешь: каптерку вашу, пищеблок, двор, где вы листья убираете, сам сфотографируйся в рабочей одежде. Интересно же, как твоя работа выглядит!

Сироже насрать что вам там интересно. Он делал фото. Фото были говно.

Может ты как Ганнибал Лектор - грузчика в пирожок и с кьянти?

С такой работой никакие качалки не нужны.

Edited at 2015-10-05 05:12 pm (UTC)

сегодня я с утра покушал кашку на воде и поехал на работу, по пути полакомился питьевым йогуртом с овсянкой. Приехал по делам, поработал, сильно умаялся. Приехал домой, приготовил тушонку с макаронами, покушал, вкусно. Потом пришел замдиректора и заставил меня еще работать, я умаялся. На вечер купил себе пива и сыра, арахиса не было. Пиво выпил, сейчас пью колу с бурбоном, буду отдыхать. Если завта не напишу, не скучайте. Не будите скучать? Утром доем кашку наверное, еще не решил, может новую сварю.

Всем смотреть видео на КиберПоп ТВ: "Приглашение к участию в проекте КиберПоп ТВ" https://youtu.be/pY2k-GtKAr4 Каждый читатель ОБЯЗАН:
1) Посмотреть вышеуказанный видеоролик на канале КиберПоп ТВ;
2) поставить лайк;
3) прокомментировать;
4) Написать письмо отцу Андрею Федосову с предложением сотрудничества. Адрес - kiberpop@mail.ru
Всем понятно?

А знаете ли вы, что отец советской космонавтики Королев умер из-за того, что ему не смогли нужным образом провести интубацию трахеи: у него на допросах в НКВД была перебита челюсть, следователь графином сломал, о чем доктора не знали и что Королев скрывал всю жизнь. Все достижения СССР следует считать достижениями русского народа, поскольку за каждое из них заплачена непомерная цена и что коммунисты не имеют на них ни малейшего морального права, как не имеет права комендант Освенцима на дом, выстроенный узниками. Спутник и Гагарина следует записать в разряд русских национальных достижений, аккуратно изъяв их у советской власти. Советский народ построил ГУЛАГ, а русский народ построил атомный крейсер "Петр Великий" -так следует строить дискурс. Преступления Совка - совкам, достижения - русским.

IMG_7344

IMG_7342

У ссаной ваты пердаки разлетелись. Но это как всегда. У лидеров пидорского движения змихуйлы, ромы шпякова, тупорылого дегенерата белки и прочих кретинов под носом воняет ссаниной. Ничего, скоро американские войска въебут по их тупым ебальникам. Твари, мрази и отбросы таджико-цыганские))

Edited at 2015-10-05 11:00 pm (UTC)

Павлик, ты обожаешь Америку за то что в ней разрешены гей браки, это ясно.
Лучше расскажи нам про своего избранника.
И где ты собрался регистрировать свой гей брак.

Чота бухать совсем перестал и с работы продукты не берешь. Опускаешься потихоньку. Уважать перестанут скоро

  • 1
?

Log in

No account? Create an account