Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

16 августа 2010, понедельник

Сегодня утром я поехал на работу. Та кладовщица, с которой я работал, ушла в отпуск, вышла другая. Работы не было - машины нет, а в зоне приемки порядок. Весь день бездельничал, каждый день так бы. Обедал мантами и огурцом. Купил на работе пену для бритья со скидкой - за 74 рубля. Вечером купил квас, семечки и баунти. Ужинал картошкой с шашлыком. На завтра отварил сардельки. Смотрел Доктора Хауса, серию "Иголка в стоге сена". Там лечили 16-летнего цыгана, у которого произошло внутреннее кровотечение в легкие, когда он занимался развратом со своей подругой. Потом у него пошли кровоизлияния в печень, селезенку, мочевой пузырь. Не могли поставить диагноз, да еще его многочисленные родственники-цыгане мешали. В конце выяснили, что у него в кишечнике зубочистка, она протыкала органы. Еще в этой серии у Хауса отобрали его парковочное место и отдали новой сотруднице-колясочнице. Хаус очень обиделся и добивался, чтобы ему место вернули. Для этого он всю серию ездил на коляске, место ему в конце вернули. И еще жутко тормозит редактор текста в ЖЖ, задолбался писать. Такой день.
Subscribe

  • 20 июля 2024, суббота

    Записал лекцию по богословию: Завтрак: мант, омлет из 3 яиц, конфетки. Сходил купил: Смотрел сто к одному. Сходил за…

  • 18 — 19 июля 2024, четверг — пятница

    Вчера я записал лекцию по богословию: Завтрак: гороховая каша с маслом, шпикачка, конфетки. За мной приехали родители с дачи на машине. Мама…

  • 17 июля 2024, среда

    Записал лекцию по богословию: Завтрак: доел роллы, сделал салат (помидоры, огурцы, лук, сметана), конфетка. Сходил купил газеты АиФ и Жизнь, два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment