?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
22 сентября 2015, вторник
noname373
Сегодня утром я кушал овощное рагу с котлетой и пошёл на работу. С Романом собрали мусор с урн, подмели. Потом замдиректора заставил нас постригать газоны газонокосилкой, давно не стригли их. Роман стриг, а я так стоял, опустошал контейнер с травой в бочку с мусором, возили с Романом бочку к мусорным бакам, выкидывали траву. Потом Роман умаялся и газон стал косить я. Потом Романа забрали помогать слесарям, я один косил. На обед был борщ, после обеда я так лежал. Потом я продолжил косить газон один, Роман продолжал помогать слесарям. Я всё докосил и вечером пошёл домой. Поехал в блинную, скушал два блина с курицей, пил колу. Поехал домой, отдыхаю. Ничего на завтра варить не буду, чё-то я умаялся. Так покушаю, там овощное рагу немного осталось и сало есть, я его разморозил. Буду отдыхать. Такой день.

  • 1
А вот это ты зря, поверь мне, как банковскому работнику. В шкатулке они просто лежат и пылятся, пока какой-нибудь Николай по пьяни туда не залезет. А в банке на депозите твои сбережения, во-первых, будут в безопасности (банк надежный, да еще и государство гарантирует возврат, если у банка лицензию отберут), а во-вторых, работать будут, проценты тебе приносить. Причем не обязательно переводить сбережения в валюту, как сейчас многие делают, чтобы на разнице в курсах покупки и продажи не потерять. Можно и рублевый депозит открыть. Все лучше, чем дома в шкатулке.

Процент по вкладам даже инфляцию не перекрывает. Ахаха..в банк...где наебут пуще церкви. Ну ты жжошь банковский работник. Впрочем праведник на карту перешел силком и в этом году. Ему эти депозиты по херосу.

"Все лучше, чем дома в шкатулке."
Если в рублях, но если в баксах...
Возможно неплохой вариант.

  • 1