Previous Entry Share Next Entry
22 сентября 2015, вторник
noname373
Сегодня утром я кушал овощное рагу с котлетой и пошёл на работу. С Романом собрали мусор с урн, подмели. Потом замдиректора заставил нас постригать газоны газонокосилкой, давно не стригли их. Роман стриг, а я так стоял, опустошал контейнер с травой в бочку с мусором, возили с Романом бочку к мусорным бакам, выкидывали траву. Потом Роман умаялся и газон стал косить я. Потом Романа забрали помогать слесарям, я один косил. На обед был борщ, после обеда я так лежал. Потом я продолжил косить газон один, Роман продолжал помогать слесарям. Я всё докосил и вечером пошёл домой. Поехал в блинную, скушал два блина с курицей, пил колу. Поехал домой, отдыхаю. Ничего на завтра варить не буду, чё-то я умаялся. Так покушаю, там овощное рагу немного осталось и сало есть, я его разморозил. Буду отдыхать. Такой день.

  • 1
А зачем сало размораживать?

Дружок, роман не умаился, а вероятнее всего устал, умаиваются только праведники, а он скорее всего не такой

(Deleted comment)
Ты по жизни тот еще кОсарь

и сало есть, я его разморозил.

А вот это ты зря сделал...
Мёрзлое сало режется тонко,
небольшими ломтиками. Такими же
ломтиками режется чёрный хлеб,
который мажется острой аджикой.
Сверху на хлеб кладётся ломтик сала.
Отличная закуска готова!
Остаётся лишь достать запотевшую бутыль
с водкой, и налить в стопарь...

Re: и сало есть, я его разморозил.

Сверху бутерброда с салом хорошо горчицу мазать.

Серега, че-то часто твоего коллегу к слесарям дергают. Вполне возможно, что они там водочку пьют втихую, пока ты в каптерке так сидишь. Ты разговорись как-нибудь с Романом, может, он и тебя возьмет, вместе в рабочее время пить будете. Ну или как обычно: взрослые - водочку, а ты - пивко. Думаю, ты газоны поливать и мусор выносить и после пары литров пенного прекрасно сможешь, замдиректора и не заметит, а рабочий день куда быстрее пройдет. Вечером по дороге домой можно будет еще пивчанского брать, а там уже и до выходных недалеко. Сплошной профит!

И еще, расскажи, Сережа вот что. Ты сейчас от сдачи квартиры и работы должен в совокупности тысяч 20-25 в месяц иметь. С учетом того, что на жилье, транспорт и еду ты не тратишься, к одежде и гаджетам равнодушен, а на пиво и походы в кафе много не уходит, куда ты тратишь деньги? Так-то ты мог бы и девушку завести, водить её в рестораны и кино, цветы ей покупать. Или хобби освоить какое-нибудь. А куда ты деньги деваешь? Или сберегаешь все на чёрный день?

на хлеб и то у слесарей берет, жмот.

я деньги складываю в шкатулочку.

шишка не стоит жи

Он на ремонт пылесоса потратился. Потом член ремонтировал, может тоже в кредит

Причем возможно эти события связаны не только деньгами

Уже начал так стоять и так кушать-прогрессируешь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account