?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
20 сентября, воскресенье
noname373
Сегодня утром я кушал котлеты с хлебом, пил пиво, которое купил вчера. Смотрел сто к одному. Играл в херос под наше радио. Напился и лёг спать. Поспал. На обед кушал овощное рагу с котлетой и баклажанную икру. Пью кока-колу, сходил за ней в магазин. Пиво больше не буду. Купил себе большой пикник и сникерс, полакомился. Играю в херос. На ужин планирую гречку с молоком. Такой день.

  • 1

Re: Пью кока-колу, сходил за ней в магазин

Я вообще самогон предпочитаю.... Натуральный... Никакого сахара, а-ля кальвадос

Re: Пью кока-колу, сходил за ней в магазин

Это как?

Я вообще самогон предпочитаю..

Самогон достойнейший напиток.
Самогоноварение — целая наука.
Сахарная брага — простейшее,
и самое доступное сырьё для дистилляции.
Проживая в городской квартире, например,
не особо-то сподручно заниматься проращиванием
солода...

- 0CW c[?D\Evd#<P &Єp"K\L\:AhVj ? Kd

Почему?
Если очень хочется то можно, натуральный продукт могу посвятить :)


Edited at 2015-09-20 03:48 pm (UTC)

Если очень хочется то можно

Понятно, что можно, вообще-то можно и готовый пророщенный солод купить.
Но в таком случае возрастёт себестоимость конечного продукта.
Но ко всему прочему, есть ещё один фактор... Лень!:)

Re: Если очень хочется то можно

Зачем?
У нас же не промышленное производство, чисто для себя.Покупаем пшеницу замачиваем на сутки, воду меняем 2 раза в сутки промерено.
После воду сливаем,раскладываем зерно на чем то вроде тазика с дырочками диаметром 2-3 мм и
раз в сутки слегка увлажняем (поливаем из душа) и ворошим.
Как ростки станут 5 мм и появится вроде запаха разрезного огурца перестаем поливать. Достигнут 1см ждем часов 12-16 и пропускаем через мясорубку.
Дальше осолаживание и брожение-перегонка как обычную брагу :)


Edited at 2015-09-20 04:53 pm (UTC)

  • 1