?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
18 сентября 2015, пятница
noname373
Ура! Инвалид-труженик дожил до пятницы!!! Я так рад! Сегодня утром я кушал пирожки с ливером и баклажанную икру, потом пошёл на работу. С Романом собрали мусор с урн, подмели. Замдиректора забрал объяснительную у Романа, потом вызвал его к себе и объявил, что за прогул Роман будет в выходные работать. Вот так. Потом мы с Романом гребли граблями листву вдоль дороги, в первый раз в этом сезоне серьёзно листву убирали. Нам выдали две штуки новых граблей. Пихали листву в мешки и на мусорку выкидывали. Вот и осень настоящая пришла. Листва начинается. Потом Романа забрали помогать с ремонтом в больнице. Меня никто не забрал, я так сидел. Время от времени я ходил по территории, собирал мелкий мусор, замдиректора меня гонял на территорию. Я пошёл за обедом в пищеблок с кастрюлями и меня припахала кладовщица, попросила помочь грузчику пищеблока разгрузить машину с картошкой. "По старой дружбе" - так выразилась кладовщица. Я кидал мешки с картошкой вниз по желобу в погреб, а грузчик принимал. Я умаялся и испачкался, придётся стираться. Потом я пошёл за обедом. Дали на первое суп-лапшу, на второе картошку тушёную с курятиной и хлеб дали, я покушал. После обеда так лежал. Потом так сидел. Роман попросил меня ему помочь прикрутить розетки, я держал коробочку с розетками, а Роман прикручивал. Его замдиректора припахал из-за прогулов, заставил работать. Потом я ждал окончания рабочего дня. Дождался и пошёл домой. Сходил в кафе, кушал блины и пирожные с чаем. Потом купил пива жигули, пью пиво дома. Стирать одежду в машинке завтра буду. Звонил маме, завтра утром родители приедут. Буду отдыхать. Такой день.

  • 1
По старой дружбе?
Совсем охренела, стерва
Шли ты их нахрен с такими формулировками
Работать за деньги нужно, тем более 100% даю, что она с тобой и не дружила никогда, сучка

Точно, лучше бы вместо "дружбы" дала сыреже на себе апргеженый херос проверить.
А то вдруг ему неправильно обрезали.

Шли ты их нахрен с такими формулировками

Поддерживаю! Так и смотрят, куда бы праведника припахать почём зря!
Я бы за такое потребовал весомой прибавки к жалованию.
А за ТАК — шли-ка ты их, Сырежа нахуй! Твоё дело — территория.

"После обеда так лежал. Потом так сидел." - самая насыщенная часть дня. Остается загадкой, как это так можно ТАК лежать и ТАК сидеть. ТАК - это как?

ТАК - это особое философское понятие, по-простому не объяснишь.


ну охренеть теперь, надо новое направление открывать, новую секту. Назвать её, например, "ТАКология" или "Церковь ТАКа", а Серега будет в ней папой и гуру по совместительству

Примерно ТАК всё и есть на самом деле.


Так - значит ничего не делать. Слушать радио, дремать, но не спать.

Так - ничего не делать. Тогда я тоже полдня ТАК делал, через пару минут ещё немного така поделаю и пойду ужинать

А игра с херосом почему без так?

Еще появилась "ждал конца рабочего дня".

-- Чем занимался на работе?
-- Ждал конца рабочего дня.

Сережа, от чего в больнице лечат?

Конкретно Сережу - от лени.


Потом купил пива жигули, пью пиво дома

Сырежа сегодня пятница, все труженики водку пьют.
Возьми лучше водки, тем более Новый год толком не обмытый.

Известный доктор Ганнибал Л рекомендовал к печени вино. Про его кулинарно-психиатрические рекомендации даже снято несколько фильмов и сериал. Посмотри - может выпишешь пару рецептов

18 сентября 2014, четверг

Вчера целый день пил пиво, а сегодня мне плохо! Тошнит и голова болит. Пиво не пил сегодня. Сходил, выкинул бутылки, купил АиФ, маленькую пиццу и самсу. Покушал, пил компот. Поспал. Читал АиФ. На занятия в психдиспансер не пошёл, так мне в обед звонила медсестра, спрашивала почему меня не было на занятиях (я сказал, что голова болела) и пригласила меня на следующие занятия. Вот так в Оренбурге об инвалидах заботятся. На обед кушал фаршированный перец. Ещё кушал виноград без косточек, сидел в интернете, играл в херос. Начал читать роман Пикуля "Богатство", там про Камчатку. Поспал ещё раз после обеда. На ужин буду бутерброды, наверное. У меня есть немножко сыра и колбасы и масло. Пьянству - бой! Моё слово твёрдое! Такой день.


20-21 сентября 2014, суббота - воскресенье

В пятницу мы с папой поехали на дачу на машине, я выжрал балтику 9 в машине. Кушали беляши на даче, мама испекла. Потом бетонировали дорогу, два замеса ушло, я сделал, умаялся. В субботу я выкопал 8 ямок под ножки двух лавок возле шашлычницы, потом выкопал яму для хранения лука для сева, мама сказала. Умаялся. Кушал гороховый суп. Пил квас. Потом с папой забетонировали ножки лавок. Я умаялся. Сегодня утром я посмотрел Сто к одному, покушал яичницу с помидорами, потом вскопал землю под осень там где были помидоры. Потом я лёг спать. Сегодня Праздник - Рождество Пресвятой Богородицы, поздравляю всех. На обед я кушал блины со сметаной. Потом поехал домой на электричке. Купил пива. Приехал Николай. Отмечали Праздник, пили вино и шампанское. Слушали альбомы Агаты Кристи Опиум и Позорная звезда, вспоминали нашу молодость, получали огромное удовольствие. Завтра опять с бодуна на занятия мне идти на групповые в психдиспансер. А Николаю на работу. Такой день.

Сережа, а теперь вопрос: планируешь ли ты, дружок, получить огромное удовольствие с Николаем Викторовичем на этих выходных?

Re: такиедни

раньше хоть миссия была - поверхность планеты забетонировать и вспрыснуть балтикой девяткой. а щас одно рабство, бесправность и баланда вместо домашних покушиваний.

до обеда боремся с голодом, после обеда со сном. так.

Edited at 2015-09-18 06:49 pm (UTC)

Сергей, дружба с кладовшицей это хорошо, постарайся монетизировать это выражение симпатии. Мешок туда, мешок сюда. Опять же женщины отягощенные материальной ответственностью с радостью принимают знаки внимания от лиц не обремененных оными.

Почему про Романа два раза написал, что его из-за прогулов заставили работать?

  • 1