Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

15 августа 2010, воскресенье

Сегодня утром я поехал к маме. Кушал манты, еще мне с собой их дали, завтра возьму на работу. Научил маму смотреть на компьютере Доктора Хауса, дал ей первый сезон. Она поехала к бабушке с дедушкой, а я домой. Играл в героев и сидел в инете. В героев не везет - компьютер почему-то выигрывает, три раза выиграл. Зато я научился вызывать элементалей вне битвы. На обед доел борщ. Смотрел Доктора Хауса, серию "Один день - одна комната", серия ни о чем. Хаус всю серию разговаривал с девушкой, которую изнасиловали и она забеременела. Ему удалось ее разговорить и убедить сделать аборт. Кэмерон лечила бомжа, больного раком, который отказался от лечения и умирал в муках, говоря, что так его хоть кто-то запомнит. Ужинать буду, наверное, шашлыком с картошкой. Ночью шел дождь, сегодня пасмурно и капает мелкий дождь иногда, жары нет - впервые за все лето. Такой день. 
Tags: доктор Хаус, херос, шашлык
Subscribe

  • 13 августа 2013, вторник

    Сегодня утром я поехал в психдиспансер за таблетками. Получил. Поехал домой, купил пиво. Попил, поспал. В херос не играл. На обед кушал холодец. На…

  • 12 августа 2013, понедельник

    Сегодня утром я допил пиво и поехал на почту за пенсией. В автобусе захотел в туалет (из-за пива), вышел на Музкомедии, зашёл в Макдональдс, пописал.…

  • 11 августа 2013, воскресенье

    Сегодня утром я покушал холодец и мы с родителями поехали к Николаю, забрали холодильник, стол и кое-какие вещи (мою дублёнку, костюм и и ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments