Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

14 августа 2010, суббота

Сегодня утром мне не дал поспать папа - позвонил мне в 9, разбудил, сказал, чтобы мы не приезжали на дачу. Я снова уснул, встал в 11. Кушал борщ, еще на один раз осталось. Приехала мама, приготовила шашлык с картошкой, принесла персики и мороженое. Сходил заплатил за коммунальные услуги, ЖЭУ был почему-то закрыто, заплатил в сбербанке, купил квас и семечки. Играл в героев, сидел в инете, посмотрел Доктора Хауса - целых пять серий - "Сын коматозника", "Из огня да в полымя", "В поисках Иуды", "Крошечное веселое Рождество" и "Слова и дела". В этих сериях обиженный полицейский продолжал расследование против Хауса, предложил Хаусу (с подачи Уилсона) сделку, чтобы Хаус выбрал лечение против тюрьмы, Хаус отказался. Потом Хаус передумал, согласился на лечение, но теперь отказался полицейский. Тогда Хаус сам лег в клинику, чтобы излечиться от зависимости викодина, но в конце выяснилось, что ему все равно давали викодин под видом другого лекарства. В суде начальница Хауса и Уилсон лжесвидетельствовали и подделали отчеты аптеки и Хауса оправдали, но назначили продолжать лечение. Все эти серии Хаус продолжал лечить больных, всегда успешно, кроме одного случая, когда Хаус поставил девочке неправильный диагноз и ей чуть не ампутировали ногу и руку - спас ее Чейз, который поставил правильный диагноз, Хаус его ударил, не понял сразу, что Чейз прав. Обедал шашлыком с картошкой, на ужин съем бутерброд с сыром, а завтра собираюсь с утра к маме на манты. Такой день. Классно я отдыхаю, ура. Люблю бездельничать.
Tags: ЖКХ, доктор Хаус, шашлык
Subscribe

  • 18 сентября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Будьте мне свидетелями". Поспал. На завтрак доел пиццу.…

  • 17 сентября 2021, пятница

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: рис с маслом и сосиской, чеснок, фасоль с овощами из банки и зелёный горошек. Поехал на выборы,…

  • 16 сентября 2021, четверг

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с маслом, чеснок, бычки в томате. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Скромное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments