Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

13 августа 2010, пятница

Сегодня утром я поехал на работу. Предоставил отчет по оборудованию администраторше, посчитал стойки в бойлерной. Весь день наводили порядок в зоне приемки с кладовщицей. Обедал борщом. Перед уходом занимался рекламными постерами на улице - один снял, на его место перевесил другой, на место другого повесил новый. Купил вечером квас и сникерс. Впереди два выходных, ура. Еще ура в том, что завтра мы на дачу не едем - там остался один папа и он говорит,что на даче очень жарко. Мама подозревает, что папа решил маленько побухать там. Так что завтра я буду отдыхать! Ужинал борщом и салатом. Посмотрел две серии Доктора Хауса. В первой серии "Без ума от любви" лечили семейную пару, у женщины гортань сжалась в то время, как их грабили в закусочной. Потом заболел
 и ее муж, симтомы похожи были. Не могли поставить диагноз - все было чисто. Потом Хаус выяснил, что это было вызвано генетическим наследственным заболеванием, оказалось, что эта семейная пара - сводные брат и сестра, у них был общий отец. Еще в этой серии Хаус нагрубил одному пациенту, засунул ему градусник в попу и ушел. Пациент очень обиделся, нажаловался начальнице Хауса, та потребовала, чтобы Хаус извинился, но Хаус не захотел. Обиженный пациент оказался полицейским, остановил Хауса, когда тот ехал на мотоцикле, предъявил ему обвинение в превышении скорости, еще у Хауса не было с собой документов и были с собой наркотики (викодин), который он принимал от боли в ноге, рецепта с собой не было. В общем, он Хауса арестовал - на этом серия кончилась, поэтому я решил посмотреть еще одну, интересно было как Хаус сидит в тюрьме. В начале второй серии - "Будь, что будет", Уилсон заплатил за Хауса залог в 15 тыс. и Хауса отпустили. Лечили очень толстого пациента - он впал в кому. Не могли понять из-за чего - думали, что от ожирения, но анализы были в норме. Потом этот толстяк очнулся от комы и сломал дорогое оборудование. Толстяк потребовал, чтобы его выписали из больницы, так как причину комы так и не нашли - его выписали, но Кэмерон сделала ему какой-то укол при выписке, толстяк на нее упал и его снова госпитализировали. В конце у него нашли рак легких в последней стадии, жить ему осталось несколько месяцев при лечении, так что болезнь оказалась не связанной с ожирением. Начальница позвала для Хауса лучшего адвоката, обиженный полицейский сделал обыск в доме Хауса и нашел там большие запасы викодина, теперь Хауса подозревают в торговле наркотиками. Еще полицейский обнаружил, что во многих рецептах на викодин стоит подпись не Уилсона, но Уилсон наврал ему, что подпись его, что он просто по-разному иногда расписывается. Короче, эта война с полицейским будет и в следующих сериях. Такой день.
Tags: доктор Хаус
Subscribe

  • 24 - 25 октября 2021, воскресенье - понедельник

    Вчера я весил 98,2 кг. Долго после пива вес убавляется, не буду больше пиво пить! Завтрак: пшеничная каша с маслом и сосиской, сыр, кабачковая икра,…

  • 23 октября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: каша дружба с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Играл в херос.…

  • 22 октября 2021, пятница

    Весил я 97,2 кг. Завтрак: рис с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Сходил купил сыр, сосиски, каши в пакетиках,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment