?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
31 августа 2015, понедельник
noname373
Сегодня утром я покушал гречку с котлетой и пошёл на работу. С Романом собрали мусор с урн, подмели. Потом сделали замес бетона, закончили бетонировать яму на дороге. Потом приготовили всё для второго небольшого замеса. На обед был суп, хлеб дали. После обеда я так лежал. Потом сделали замес бетона, забетонировали раздолбанную бетонную плиту возле мусорных баков и немного другую яму. Потом ходили в больницу, переставляли мебель. Потом убрались за строителями, они ремонтируют окна, мы убрали за ними строительный мусор. Вечером пошли домой. Днём приезжал папа, принёс мне немного еды - капустные оладьи и кабачки жареные. На ужин я планирую жареную картошку с котлетой, ещё у меня есть салат из огурцов и помидоров и баклажанная икра. Записал лекцию по богословию - Крещение - http://www.youtube.com/watch?v=0jH2xCDlW0U Смотрите все, очень интересно и полезно. Буду отдыхать. Завтра выходит из отпуска замдиректора. Такой день.

  • 1

Как то так.

Мы говорим сова подразумеваем дебил, подразумеваем дебил говорим сова.

Сергей, из 8000 тыщ что ты зарабатываешь все на еду уходят?

замдиректора вам даст просраться

куда зуб делся с нижней челюсти?

опездюлился наверное и молчит...

я никак не могу понять почему вы там не пьете, хотя бы в обед, под суп! две недели не было замдиректора, можно было миниотпуск устроить. но нет. ходим за хлебом, покупаем хомутики...нахуй так работать!

В постсоветском праздновании Великой Победы нет спокойного достоинства людей, ощущающих свою спокойную правоту. Вся эта истерия, все эти крики про стремящихся у нас отобрать Победу агентов геепиндосов и фашистских оловянных солдатиков ­ они ведь от осознания простой вещи. Победа­то, может, и Великая, а постсовки ­ точно нет. Победу нужно заслужить. Выиграть. Вырвать зубами.
Но у людей, ведущих переговоры с "нашими киевскими партнерами", нет зубов. И в осознании своей ничтожности, в своем бессилии импотентов они обрушиваются на оловянных солдатиков, тверкающих девочек и пьяную школоту с зигами. "Деды Рейхстаг брали, а мы "Детский Мир" возьмем!"
Не, чуваки, не катит.
Я это понял, когда смотрел репортажи из Донецка ­ там нет этой нашей бессильной самонакрутки. Люди сражаются с нацистами ­ не оловянными, а живыми, которые в ответ стреляют. Люди хоронят боевых товарищей под георгиевскими ленточками. Люди живут в мире, где есть подвиг, доблесть и честь, а тверкающих девочек нет вообще. Некогда.
Их Победа, их водружение Знамени Победы над истерзанным мемориалом Саур­Могилы после жестоких боев ­ они искренние. Настоящие. Великие. Все геепиндосы мира, вместе взятые, Победу у них не отнимут. И вся их скромная та церемония на 10 человек смотрится величественнее многотысячного парада в Москве.
Потому что кровью заплачено.
А у нас за Великую Победу хотят платить подаваемым в Киев пердячьим паром, слюнями политолога Кургиняна и поисками свастики под кроватью, отчаянно делая вид, что деды воевали за тренировочный лагерь НАТО подо Львовом. Но ведь это же неправда. И все это знают.
И от этого бешенство постсоветских евнухов еще круче.
­ Нас осквернили!
­ К мрамору дерьмо не липнет. А вот к дерьму же ­ вполне.

Сергий, тебе надо во время лекций как и во время твоих песен в караоке начать подпрыгивать на стуле, трясти ручками, и задорно покрикивать!

Сравнивать советское прикрепление людей к колхозам и заводам с крепостным правом неправильно, поскольку при крепостном праве барин был прямо заинтересован в благополучии своих крестьян, которые представляли для него, извините за цинизм, материальную ценность. Гуманизм в обращении с людьми тут рождался из простой мысли "А через десять лет работать кто будет?"
Председателей же колхозов и директоров заводов интересовало лишь выполнение плана, а подведомственный актив для этого выполнения был лишь расходным материалом типа воды или электричества. Наконец, крепостному принадлежало имущество, которое он зарабатывал в личное время (некоторые, скопив состояние, выкупали сами себя), тогда как советские трудящиеся не имели прав на продукты своего труда и выкупить сами себя из колхоза или с завода не могли.

У многих людей вызывает недоумение поведение наших отечественных "либералов" после украинского кризиса. Граждане России будто бы с цепи сорвались - рукоплещут нацистам с майдана, поют по приглашению карателей, выстраиваются в колонны и под флагами враждебного для нас государства скандируют русофобские лозунги и агитируют за предательство русского народа на Донбасе. Эти господа, называющие себя "либералами" иногда превосходят самих себя в идиотских призывах, как иначе может звучать заявление г-на Ходорковского (некоторые ему пророчат президентское кресло):"мы должны встать перед Украиной на колени и покаяться"??? Особую злость у этих людей вызывает защита Россией своих стратегических интересов, при чём уже давно - вы думаете, что российские "либералы" всегда защищали права и свободы внутри государства и только сейчас начали вмешиваться во внешнюю политику? Нет. Ещё в 2008, когда Россия спасла абхазцев и осетин от геноцида и принудила агрессора к миру у этой демшизы был популярен слоган - "я грузин" (вспоминается сегодняшняя солидарность с украинцами). Да что там конфликт с Грузией, эти креаклы без зазрения совести ездили на поклон к чеченским боевикам и трубили о героическом чеченском народе, с ражающимся с агрессором. У этих господ сверхцель - наварится на России и свалить. Так и поступила либералка со стажем Мария Гайдар. Напоминаю, что её фонд только из государственных грантов получил 5 миллионов рублей. Сернмк патриотические политики от государства никогда ничего не получали - и все еще в России, а Маше, видимо хотелось 50, вот она и не вынесла "гнёта". Для нас как минимум странно выезжать во враждебную страну на работу к ярому русофобу, а "либеральная" тусовка находит оправдания для предательства Ксения Собчак: "Люди хотят жить, желание это естественное, и если тебя не ценят в своей собственной стране, ты ищешь другую". Т.е. Россия не давала ей жить многомиллионными грантами и полной свободой действий??? Некоторые не понимают причин такого поведения - пораженчество на официальном уровне, работа на врага, ненависть к Родине, желание куда-то свалить и привидение этого плана в действие, как это сделала Гайдар... Ответ один - российские "либералы" ненавидят Россию и русских, скрывая это за борьбой с режимом/Путиным/несправндливостью (нужное подчеркнуть), понимая это становятся логичными "марш мира", работа на Саакашвили и прочее заукраинство. Правда во время войны непонятно почему на эти кривляния продолжают закрывать глаза. Во время Великой Отечественной с пораженцами и паникёрами боролись.

(Deleted comment)
Что там с украинским языком?

Объявление. Заниматься в моём блоге совизмом могут только два юзера - андрски, поскольку он админ апологии и фо, поскольку мы знакомы лично. Всех остальных за совизм буду банить, а сообщения удалять. Сведём совизм к минимуму.

совизм и гомосексуализм - занятия одного рода. сегодня ты очень толерантно поступил, не ущемляешь пидоров, как того они бы не просили.

Последний день лета, а Серёга все котлеты с гречкой точит да ямы бетонирует. Устроил бы оргию какую-нибудь на посошок, побуянил малеха. Слесаря, который постоянно за хлебом посылает тоже бы послал, но только не за хлебом... оторвался бы вобщем

Завтра выходит из отпуска замдиректора

Серёжа,а замдиректора симпатичный или так себе?

А вы с какой целью интересуетесь ?

Сырежа акуратно играй с херосом оштрафовать могут

Сырежа имей в виду что если будешь играть с херосом на людях то штрафануть могут.
http://m.lenta.ru/news/2015/08/31/smolensk/

Edited at 2015-09-01 10:41 am (UTC)

  • 1