?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
28 августа 2015, пятница
noname373
Ура!!! Пятница!!! Инвалид-труженик дожил до пятницы! Завтра на работу не идти и послезавтра на работу не идти! Ура! Утром я скушал оладушек, пирожок с паслёном, пирожное и пошёл на работу. С Романом собрали мусор с урн, потом Роман немного покосил триммером, а я убирался на стоянке, подметал там. Потом мы убрали битое стекло, которое ранее вынесли со склада, когда наводили там порядок. Потом приготовили песок и цемент для замеса бетона - яму на дороге бетонируем. На обед был суп и картошка тушёная на второе. Хлеб опять купили слесаря. После обеда я так полежал. Потом мы съездили, разгрузили груз - коробки какие-то, потом ещё. Потом сделали замес бетона, бетонировали яму. Немного недобетонировали. Пошли домой, ура, отдых! Дома были родители, мама приготовила бутерброды со шпротами, котлеты и привезла банку баклажанной икры, я очень люблю эту икру. Ещё виноград привезли свой, вкусный, зелёный. Я искупался в душе, кушал бутерброды. Играли в карты, больше всех проиграл я. Потом родители уехали к родственникам на гулянку, крёстный и тётя Люба тоже с ними. Вечером приедут ночевать, а завтра опять уедут на дачу. Я купил пиво жигули, сегодня пятница, сегодня даже праведники-стахановцы расслабляются. Пью пиво. Буду отдыхать. Завтра у нас день города, приезжает Вера Брежнева. Будет бесплатно петь (бесплатно для зрителей). Такой день.

  • 1
А тебе кто больше нравится - Вера или Леонид Ильч Брежнев?

Лично мне Леонид Ильич больше нравится. Помню, даже в школу разрешили не ходить, когда он умер.

приезжает Вера Брежнева.

Пойдёшь смотреть певицу ртом Веру Бркжневу?

Наш либерализм губит отсутствие саморефлексии. Я вот ­ рефлексирующий русский националист. Я понимаю основные претензии как к национализму в принципе, так и к русскому национализму в частности, вижу стыки, сколы, проблемы, слабые места. Их много ­ но национализм потенциально самая мощная идеология в моноэтническом обществе (а Россия ­ именно такое общество), с огромными возможностями и для ловкой международной игры, для встраивания в общеевропейский, в мировой политический контекст. Обращение к Традиции, к правым ценностям в нынешнем мире ­ чрезвычайно выгодная тема, способная принести невиданные дивиденды при правильной дипломатической игре. Россия как оплот Традиции и Европейской Цивилизации в XXI веке ­ это штука посильнее даже колыбели Мировой Революции в веке XX, наше внутреннее национальное пробуждение может стать первым шагом к куда более интересным глобальным последствиям. А может и не стать.
Главное ­ сомневаться, рефлексировать, анализировать, смотреть на себя со стороны, понимать, кто ты и что ты. В русском национализме очень сильны мотивы саморефлексии, причем не только у меня, самый знаменитый пример ­ господин Крылов. Череда чудовищных поражений XX века и наше нынешнее жалкое состояние произвели должное мрачное впечатление на национальное движение. Образ радостного идиота­шовиниста, машущего балалайкой с криком "Россия самая лучшая! Русские самые лучшие! Ура! Победа!", давно уже не про националистов, даже среди безбашенных наци­террористов преобладает скорее мрачное ледяное отчаяние, чем идиотский восторг самоупоения.

Сергий, дружок, а ты когда в душе купаешься, ты брызгаешься и повизгиваешь?
И ещё, а в чем разница между так лежал и так полежал?

так лежал - значит не заснул.

Список признаков того, что вы — идиот.
Обнаружение у себя хоть одного признака должно заставить вас задуматься.
1) Вы считали, что в 2012 году произойдёт Великое Потрясение, а когда его не случилось, то вы находились в шоке и думали, как выплачивать просроченный кредит.
2) Вы опасаетесь, что Большой Адронный Коллайдер уничтожит Землю.
3) Вы верите в гороскопы, хиромантию, заговоры и сглазы (во всё вместе или по отдельности) .
4) Вы делаете всё что угодно, чтобы прогнать чёрную кошку с дороги .
5) Вы знаете, что все беды мира - это козни Тайного Мирового Правительства.
6) Вы думаете, что пирамиды построили или атланты, или лемурийцы,или инопланетяне .
7) Вы - неоязычник, и во всём согласны с Задорновым, Чудиновым и другими лингвофриками.
8) Вы без ума от Жданова и его пукающих бактерий.
9) Вы убеждены, что истины нет, а есть только множество мнений.
10) Вы уверены, что теория эволюции - ложь.
11) Вы знаете, что теория относительности Эйнштейна - глупая выдумка .
12) Никола Тесла - ваш кумир, потому что он владел тайнами природы, неподвластными даже современной науке.
13) Вы верите в то, что американцы были на Луне.
14) По вашему мнению историкам-профессионалам доверять нельзя.
15) Вы смотрите научно-познавательные фильмы по РЕН-ТВ.
16) Вы считаете, что религия, которую вы исповедуете, необходима науке и обществу.
17) Вы верите, что Россия скоро выйдет в лидеры по нанотехнологиям и инновациям.
18) Вы абсолютно убеждены в опасности генно-модифицированных продуктов.
19) Вы не верите в то, что ВИЧ на самом деле существует.
20) Вы верите в телегонию, торсионные поля, гомеопатию и вечные двигатели.
21) Вы не против сайентологов, свидетелей Иеговы и других религиозных "меньшинств".
22) Вы в принципе против любой вакцинации.
23) Вы убеждены, что в воде сохраняется информация.
24) Вы считаете, что полезнее всего питаться солнечной энергией.
25) Вы знаете, что мозг человека работает только на 10% или около того.
26) Вы убеждены, что научно-технический прогресс человечеству не нужен.
27) Вы думаете, что наука - это орудие Сатаны.
28) Вы верите, что с небес придут лучшие люди и нас спасут.

У многих людей вызывает недоумение поведение наших отечественных "либералов" после украинского кризиса. Граждане России будто бы с цепи сорвались - рукоплещут нацистам с майдана, поют по приглашению карателей, выстраиваются в колонны и под флагами враждебного для нас государства скандируют русофобские лозунги и агитируют за предательство русского народа на Донбасе. Эти господа, называющие себя "либералами" иногда превосходят самих себя в идиотских призывах, как иначе может звучать заявление г-на Ходорковского (некоторые ему пророчат президентское кресло):"мы должны встать перед Украиной на колени и покаяться"??? Особую злость у этих людей вызывает защита Россией своих стратегических интересов, при чём уже давно - вы думаете, что российские "либералы" всегда защищали права и свободы внутри государства и только сейчас начали вмешиваться во внешнюю политику? Нет. Ещё в 2008, когда Россия спасла абхазцев и осетин от геноцида и принудила агрессора к миру у этой демшизы был популярен слоган - "я грузин" (вспоминается сегодняшняя солидарность с украинцами). Да что там конфликт с Грузией, эти креаклы без зазрения совести ездили на поклон к чеченским боевикам и трубили о героическом чеченском народе, с ражающимся с агрессором. У этих господ сверхцель - наварится на России и свалить. Так и поступила либералка со стажем Мария Гайдар. Напоминаю, что её фонд только из государственных грантов получил 5 миллионов рублей. Сернмк патриотические политики от государства никогда ничего не получали - и все еще в России, а Маше, видимо хотелось 50, вот она и не вынесла "гнёта". Для нас как минимум странно выезжать во враждебную страну на работу к ярому русофобу, а "либеральная" тусовка находит оправдания для предательства Ксения Собчак: "Люди хотят жить, желание это естественное, и если тебя не ценят в своей собственной стране, ты ищешь другую". Т.е. Россия не давала ей жить многомиллионными грантами и полной свободой действий??? Некоторые не понимают причин такого поведения - пораженчество на официальном уровне, работа на врага, ненависть к Родине, желание куда-то свалить и привидение этого плана в действие, как это сделала Гайдар... Ответ один - российские "либералы" ненавидят Россию и русских, скрывая это за борьбой с режимом/Путиным/несправндливостью (нужное подчеркнуть), понимая это становятся логичными "марш мира", работа на Саакашвили и прочее заукраинство. Правда во время войны непонятно почему на эти кривляния продолжают закрывать глаза. Во время Великой Отечественной с пораженцами и паникёрами боролись.

Рабочую одежду на стирку принёс? Не написано.

А ты свои стринги рабочие тоже раз в неделю стираешь?

почему умалчиваешь сколько купил пива? сколько влезет?

Завтра на работу не идти и послезавтра на работу не идти! © тут хуй поспоришь
а родители на сережу, походу, двинули плотно. живут там без него, подкидывая иногда шпрот и порядок, лето не кончилось у них!

а родители на сережу, походу, двинули плотно.

Предки молодцы, зря времени не теряют, зажигают по полной.
Вместе с кумовьями, да к родственникам на гулянку - ваще святое дело, я щетаю.

для сережи бздника практически все продукты

Друзья!
есть достоверные исторические сведения, что когда Ленина привели в цирк, он потребовал, чтобы все клоуны и акробатки разделись и чтобы клоуны насиловали акробаток и душили их оранжевыми париками. А сам стоял рядом, спустив штаны и исподнее, массировал левой рукой у себя между ног и кричал "В жопу! В жопу еби!". А всех, кто не смеялся, в основном евреи, потом пытали в НКВД. А все, кто смеялся, оказались русскими. Вот такой подлый русский народ, смотрят на анальное изнасилование, трогают себя между ног и думают, что демократия пришла. И все руками левой оппозиции.

История движется по спирали, друзья. Рука демократической оппозиции снова между двух ног: ногой КГБ и ногой православия. Демократическая оппозиция окончательно проиграла битву за либеральные ценности против чекистских вурдалаков и грязных, лицемерных гетеросексуалистов в портянках, нас всех макнули лицом в православную блевотину вперемешку с кровавой кашей репрессированных сто сорок один миллион четыреста двадцать девять тысяч восьмесот сорок четыре забытых репрессированных голосуют за Сталина и Николая второго кровавого и Николая первого кровавого и Ленина первого кровавого и Хрущевские пытки КГБ. Слепцы. Мы думали этот ебаный в немытую сраку проклятый народ воздвигнет памятник освободившим его Чубайсу, Николаю Сергеевичу Чуркину и Арону Викторовичу Шликсману. Слепцы. Мы считали, что имманентное гнойное НКВД исчезнет как нарыв, его смоет слезами радости свободы. Слепцы. Мы ожидали, что проснувшись от многолетней дремы под гнетом красных коммисаров народ увидет свет, идущий с Запада, свет демократических преобразований, свет победы свободной воли. Слепцы. Ебаные фашистские суки и говно продажные выродки суки суки суки суки вы все сдохнете вы все подохнете в подвалах вас всех буду пытать пытать мазать лицо калом и ссать на вас ссать и срать срать блевать срать они будут бычки об вас тушить суки фашисты вы все будете висеть мрази чекисты ебаные в плащах своих черных лаковых сапогами в рожу вас ссать всех говном насекомые мерзкие гады мы будем вас душить топить вы ссаться будете все себе в портки свои войлочные фашистские суки говно плоскогубцами рвать и паяльной лампой фашистские суки нквдешные словно Путин вам тут Брежнев что ли? ОБама не брежнев, вам это с рук не сойдет мрази демократия вас всех раскатает в блин ровно все равно Обама не брежнев вам тут не Лубянка чтобы говно это выдавать за демократию и будто бы тут хуесосы замотались в красный флаг в полосатый флаг один хуй что теперь флаг полосатый и думаете можно теперь пытать пытать срать в лицо и всё божья роса, срать в лицо и все божья роса.


Edited at 2015-08-29 07:38 am (UTC)

Татьяна, а дядя Серёжа к тебе приставал?


Не забудь в выходные съездить к бабушке на могилку
-помянуть ее. сейчас тебе Юра из Орска не помешает.

  • 1