Previous Entry Share Next Entry
26 августа 2015, среда
noname373
Сегодня утром я покушал пирог с творогом и оладушек и пошёл на работу. С Романом собрали мусор с урн. Потом возили строительный мусор в баки. Я сходил в бухгалтерию, там не смогли найти бумажку со списком работников, кому выдали аванс, сказали, что скорее всего меня забыли включить в список, вроде обещали перечислить. Вот так инвалид остался без аванса. Выгрузили бумагу для офиса. Потом искали гравий для бетона, нашли, я возил его на тележке, сделали замес бетона, бетонировали яму на дороге. Роман косил траву газонокосилкой и триммером немного. На обед был суп и макароны, хлеб нам дали. После обеда я так лежал. Потом мы сделали ещё один замес бетона, бетонировали яму. Вечером пошли домой. Я купил АиФ, майонез, пирожные, молоко, квас. Варю на ужин фаршированный перец. Буду отдыхать. Такой день.

  • 1
Как то еще в 90-х, во времена этнографической экспедиции по Северному Кавказу, повстречалась нам одна интересная местная жительница. Жила она в землянке, слепленной из говна и палок, на окраине села, и звали её Фоина Павловна. Возраст ее было трудно определить в силу ее специфической профессии. Нос у нее был длинный, подслеповатые маленькие глаза, жидкая растительность на голове, грушеобразная фигура - вот собственно и все что можно сказать о ее внешнем виде. Работала Фоина Павловна в местном кафе "У Васо" уборщицей туалетов, и, так уж вышло в те голодные годы, минетчицой. В кафе ее звали просто - Пашка.Пашка пользовалась успехом у голодных дальнобойщиков из Еревана и соскучившихся пастухов с гор.
Фоина Павловна в те времена мечтала накопить капитал и навсегда покинуть родное
гнездо, уехав в Москву, где и заработки выше, и клиенты чище. Сбылась ли мечта тогдашней Пашки Фо неизвестно, но как пишут блогеры в интернете на станции Китай город появился бойкий трансвестит называющий себя Пашка Фо как две капли воды похожи на Фоины Павловну, который(ая) с кавказской страстью сбивает цены конкурентов уводя все больше клиентов.

Запад давно попрал международное право. Запад бомбит и угнетает всех несогласных и нес смотрит при этот ни на какое "международное право". Выходит, что вы призываете к игре в одни ворота, в ходе которой Россия должна придерживаться правил, которых не придерживаются ее оппоненты?

Так называемое "международное право" уже давно стало для США и их сателлитов чем-то вроде туалетной бумаги.

Великолепно! А еще первым клиентом павлика был старый вонючий трусливый дед с глазами панды, но даже он послал павлушу нахер после минета и не заплатил ни копейки

То есть вы считаете, что если русский не является гражданином РФ, то его можно безнаказанной убивать?

Тем более русские юго-востока бывшей Украины не являются гражданами России не по собственной воле, а из-за исторического геополитического недоразумения. Украины как государства никогда не существовало. Она была выдумана врагами России как русофобский проект: её "сконструировал" Макс Гофман и воплотили в жизнь большевики.
Надеюсь паспортная принадлежность для вас не тождественная национальности? А то попадаются такие персоны, которые говорят, что раз у русских Новороссии укро-паспотрта, то значит они не русские а украинцы.

То есть вы считаете, что если фо не является натуралом, то его можно безнаказанно называть пидором?

Тем более Павлик являются гражданам Эстонии не по собственной воле, а из-за исторического геополитического недоразумения.
Надеюсь паспортная принадлежность для вас не тождественная национальности? А то попадаются такие персоны, которые говорят, что раз у Павлика эстонскии паспорт, то значит он собрался работать в Эстонском борделе.

Судя по вашему интеллектуальному уровню, ваша мать была цыганкой, а отец таджиком. Вот почему вы так ратуете за совок и являете миру дегенеративный советский тип мышления.

Фо лучше расскажи что у пидорков из одежды сейчас модно, а мы послушаем.

Да фоина и бесплатно минеты делать будет.
Просто из за любви к этому делу.

Познавательно!
А что установила этнографическая экспедиция насчет супертипера?

В одной из поездок в Сочи мы столкнулись с пляжной махинацией которую проворачивали там местные армяне. Взяв с местной плешки некоего тщедушного вертлявого гомосексуалиста они дали ему хорошо обрасти волосами на голове и лице при этом запрещая мыться. Спустя время они приделали ему фальшхвост и начали зарабатывать на нем деньги предлагая туристам сфотографироваться с обезьянкой. Концессия имела успех. Обезьянка очень забавляла туристов трюками такими как проглатывание целого батона колбасы, курение сигарет анальным отверстием, половые трюки с мышами. Из за сильной половой распущенности обезьянка была венерически заразна. Местные любители зоофилии ее прозвали Супертрипер - так сложно было лечится после нее. Позднее ее перекупил какой то трансвестит из Москвы кавказского происхождения для личных утех. С тех пор ее следы в Сочи потерялись...

Edited at 2015-08-26 03:24 pm (UTC)

Великолепно!

Ахаха ))) достойный ответ совам а то подзаебали уже

Познавательно !

Пропитанная мочой советская вата и постсоветская россиянская дегенеративная новиопская публика читает то, что я публикую и ее корежит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account