?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
26 августа 2015, среда
noname373
Сегодня утром я покушал пирог с творогом и оладушек и пошёл на работу. С Романом собрали мусор с урн. Потом возили строительный мусор в баки. Я сходил в бухгалтерию, там не смогли найти бумажку со списком работников, кому выдали аванс, сказали, что скорее всего меня забыли включить в список, вроде обещали перечислить. Вот так инвалид остался без аванса. Выгрузили бумагу для офиса. Потом искали гравий для бетона, нашли, я возил его на тележке, сделали замес бетона, бетонировали яму на дороге. Роман косил траву газонокосилкой и триммером немного. На обед был суп и макароны, хлеб нам дали. После обеда я так лежал. Потом мы сделали ещё один замес бетона, бетонировали яму. Вечером пошли домой. Я купил АиФ, майонез, пирожные, молоко, квас. Варю на ужин фаршированный перец. Буду отдыхать. Такой день.

  • 1
Слышу топот ватного скота. Вот уже ссаниной запахло!

Сейчас лидеры пидерского движения затянут свои пидерские гимны.
Перечислю лидеров пидорского движения:
1. Дибил белка
2. Мойша Пыскин
3. Змихуйло
4. Ромя Шпякав.

Совсем охренели.
На каждом шагу инвалида-праведника облапошить норовят

Украинский язык – это тарабарщина. Это деревенские диалекты русского языка, искусственно напичканные польскими словами – чтоб не похоже было на русский язык. Когда на украинском языке говорит серьёзный человек в костюме, с галстуком и с высокой трибуны, то кажется, что он шутит или кривляется. Любой украинец это прекрасно понимает. Потому они все и говорят по-русски, и РАДА у них ВЕРХОВНА, а не ВЕРХIВНА, как должно быть по всем законам их наречия. Ибо ВЕРХIВНА – это явный идиотизм. И у них всё-таки БОГ, а не БIГ, хотя исконно украинское слово именно такое. Так же ведь они говорят ПОЛКОВНИК, а не ПIВКIВНИК – опять же понимают: скажешь ПИВКИВНЫК, и самим противно будет.
А насчёт тарабарщины, которую произносят с серьёзным видом, – вот к чему это привело:
Можно молоть любую чушь на украинском псевдоязыке и оправдать это тем, что это у меня такой, мол, национальный язык, не смейте меня, мол, высмеивать, потому что это у нас национальная особенность такая!.. И вот эти все безобразия: с хулиганством, с Майданом, с драками в парламенте, с массовою матерною руганью в адрес Путина, с убийством детей – это всё продолжение тарабарского языка. Если мы можем молоть всякую чушь и говорить, что это у нас такая национальная особенность, то и в поступках мы можем быть такими же. Какую гадость ни сотвори – а всё спишется на национальный колорит и прочую белиберду!
Как только порядок на Малороссийских землях восстановится, так и украинский язык отомрёт тут же. Песни только останутся народные, но они будут малороссийскими, а не украинскими.
Русский язык – имперский и величественный язык, а украинский – местечковый и убогий. Даже если часть украинцев от ненависти к России и перейдёт на немецкий язык или на английский (когда сбегут на Запад от суда за содеянные преступления), то и тогда они будут говорить на имперских языках, потому что и английский и немецкий - суть именно имперские.

нет никакой бумажки в бухгалтерии, серёжа. весь учет на компьютерах ведут

так что покушивай побольше макаронов с хлебом, запасайся энергией

Сироже аванс выдали трубами и батареями, а он лошара и не понял.

Как то еще в 90-х, во времена этнографической экспедиции по Северному Кавказу, повстречалась нам одна интересная местная жительница. Жила она в землянке, слепленной из говна и палок, на окраине села, и звали её Фоина Павловна. Возраст ее было трудно определить в силу ее специфической профессии. Нос у нее был длинный, подслеповатые маленькие глаза, жидкая растительность на голове, грушеобразная фигура - вот собственно и все что можно сказать о ее внешнем виде. Работала Фоина Павловна в местном кафе "У Васо" уборщицей туалетов, и, так уж вышло в те голодные годы, минетчицой. В кафе ее звали просто - Пашка.Пашка пользовалась успехом у голодных дальнобойщиков из Еревана и соскучившихся пастухов с гор.
Фоина Павловна в те времена мечтала накопить капитал и навсегда покинуть родное
гнездо, уехав в Москву, где и заработки выше, и клиенты чище. Сбылась ли мечта тогдашней Пашки Фо неизвестно, но как пишут блогеры в интернете на станции Китай город появился бойкий трансвестит называющий себя Пашка Фо как две капли воды похожи на Фоины Павловну, который(ая) с кавказской страстью сбивает цены конкурентов уводя все больше клиентов.

Запад давно попрал международное право. Запад бомбит и угнетает всех несогласных и нес смотрит при этот ни на какое "международное право". Выходит, что вы призываете к игре в одни ворота, в ходе которой Россия должна придерживаться правил, которых не придерживаются ее оппоненты?

Так называемое "международное право" уже давно стало для США и их сателлитов чем-то вроде туалетной бумаги.

Может быть только два варианта - кто-то навел на тебя порчу или потому-что ты ее не обмыл.

еще вариант - не обмыл порчу

Сережа, а сколько ты сейчас весишь?

Что же там за яма у вас такая, что вы ее несколько дней забетонировать не можете?
Или вы туда труп замдиректора под бетон закатали?

Сирожа! Выдвини рацпредложение: засыпать яму строительным мусором и поверх сделать стяжку. И ебли меньше, и труп замдиректора гарантировано не найдут, и рационализатором прослывешь. Может даже премию получишь.

Подозреваю наличие анальной трещины от агрессивной мастурбации прямой кишки.

Серёжа, табель на аванс подаётся заранее. Кто тебя табелирует? С него и спрашивай.
Пока всякие твои начальники забивают на тебя, Серёжа, замечательный юрист и нечёрствый человек ziborg1982 обратился в Роструд с просьбой проверить твоего работодателя на предмет припахивания праведника. Но Роструд суров, и рекомендовал тебе, Серёжа, жаловаться туда самолично.

Что он конечно же делать не будет. Так и будет ныть про невыданный аванс и совмещение работ забесплатно.


Серёга иногда пишет "так лежал"
Так лежать - это как? Кто ещё умеет так, или не так лежать?

праведник так лежит - это когда без хероса, а с херосом уже под наше радио, что уже - не так.

Какие люди злые нынче.

Злые - нет, ебанутые да)

вот и пригодились папкины уроки по бетонированию, не зря умаивался на даче.
все по военному - тяжело в учении, легко в бою.

Совесткие ученые и ниженеры издыхали в коммуналках, а в Америке официантки получают в месяц столько, сколько советские рабы получают за год.

Травить нужно эту совковую и россиянско­стабильненскую публику, где попадется. Они хуже и омерзительнее врагов, это трупные черви, беспозвоночная фауна, опасная своими предельно токсичными выделениями. И запредельной, ничем не ограничиваемой подлостью. Завтра, когда страна, в том числе и их усилиями, прекратит существование даже в нынешнем колониальном статусе, превратится в сотню Кущевок ­ именно они подадутся в дворовую челядь, бросятся обслуживать гауляйтеров и полицаев.
Сегодня эта мразь травит ядовитым мороков нас с свами, завтра они будут жрать ваших детей, именно жрать, паразитировать на том что останется от страны и пардон, народонаселения... бейте их где поймаете. "Сколько раз увидишь его..."

  • 1