?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
25 августа 2015, вторник
noname373
Сегодня утром я покушал пирог с творогом и пошёл на работу. С Романом собрали мусор с урн, потом вывозили строительный мусор в мусорные баки, потом убирали строительный мусор с дома за рабочими, ремонтирующими окна в здании. Потом убрались на стоянке. Потом бетонировали яму на дороге. На обед был борщ, хлеба опять не дали, слесаря скинулись и послали меня за хлебом, я купил две буханки. После обеда продолжили бетонировать яму. Вечером пошли домой. Я пошёл заплатил за газ на даче, отстоял в очереди полчаса. Потом проверил баланс на карточке - деньги не поступили, аванс мне не перечислили, завтра буду разбираться. На ужин докушал овощное рагу и покушал баклажанную икру. Буду отдыхать. Такой день.

  • 1

1 Января 2016, пятница

Ура!!!! Пятница!!! Праведник-инвалид дожил до пятницы!
Сегодня утром я покушал фаршированный перец и хлеб с салом и пошёл на работу. С Романом собрали мусор с урн, подмели. Потом вывозили строительный мусор в баки. Потом Роман косил .
Потом работы не было. Роман поставил три шланга. Потом я пошёл на пищеблок.
Я сегодня из пищеблока не вылазил, короче. На обед был суп-лапша, а на второе тушёная картошка с мясом, обед был хорош. Я даже полежал после обеда. Потом Роман косил . Короче, я умаялся очень.
Три шланга я снял один, хорошо хоть их мало Роман поставил. Александр бетонировал яму на дороге.
Мы высыпали несколько мешков цемента в яму на дороге, полили водой из шланга. Потом так сидели.
После обеда я так лежал. Потом пошли домой. Дома я выкинул мусор с урн. Ура, пятница. Я попил пиво, потом ещё в кафе пил пиво, кушал шашлык свинячий. Пошёл домой, пью пиво. Отдыхаю. Такой день.

  • 1